1. Товары для животных

M3
Размер животного
Крупный, Средний

Валерия К.
Комбинизон хороший. Внутри приятный и теплый. Сейчас на улице грязно, чтобы не пачкать комбез взяла померить на дом. Но к сожалению м4 туговат, еле застегнулся в попе, хотела перезаказать на другой размер, но пока не получается в личном кабинете оформить возврат.
Любовь Е.
Неплохо, но не понятно, как будет сидеть на кабеле до выкупа (прорезь нужно делать самому. Есть ощущение, что в дождь не погуляешь.
Елизавета И.
Качественный комбинезон, удобный, рекомендую, брали на девочку уиппета М2. Доставка как всегда во время, упаковано прекрасно, спасибо поставщику.
Элина К.
Александра К.
изменен 1 ноября 2024
Достоинства
Отличное качество пошива, непромокаемый непродуваемый, утеплённый, прекрасно сел на собаку ОГ 74 23 кг. Носим всю осень, не снимая. Собачка не мёрзнет, животик всегда тёплый. Большое спасибо за такой отличный комбинезончик. Хотелось бы такой зимний, но дороговато
Недостатки
Нет фиксации замка застёжки, неудобно каждый раз его зацеплять, тем более, с плохим зрением. Вышли из положения тем, что несколькими стежками его прихватили в самом начале, теперь не мучаемся
По размеру подошел (английский кокер спаниель, 10 мес, 14кг), но промокает. После 40-минутной прогулки живот и лапы наполовину мокрые. Будем пробовать обрабатывать влагоотталктвающим спреем
Станислав Г.
Хороший комбинезон. Собаку от дождя защищает хорошо. Уиппет девочка, 6 месяцев, вес 10.5 кг размер М2 идеально подошел, бегать не мешает.
Alina O.
отличный комбез, достаточно теплый, можно надеть термобелье если холодно, удобные затяжки, надевается и снимается за секунду.
Супер комбез! Грамотный пошив, хороший длинный капюшон чтобы спрятать ушки. Не промокает от слова совсем. Температурный режим скорее плюсовой, флисовая прослойка тонкая — на зиму будем надевать сверху еще попону. На добермана (ОШ 47, ОГ 80, длина 65, рост 68) взяла D2 без примерки, сел отлично. Пять звезд!
Кристина Волович
Уже 4-й по счету комбез Монморанси, на крупного уиппета размер М4 сел идеально
Любовь Т.
Суперский дождевик! Размер М2 идеально подошел обеим собакам (уиппеты 13кг). Сначала заказала один, чтобы проверить размер, заказываю второй) Сидит отлично, внутри мягкая плюшевая подкладка. Сегодня попробуем на прогулке.
У нас 7ми месячная девочка русского охотничего спаниеля. Спина 45-47, грудь 47. Заказывали несколько размеров, оставили S5(немного с запасом на вырост). Очень понравилось качество. Воротник тоже супер. Вырез у петли большой (у некоторых других комбезов петля внутри оставалась). На улице пока не носили, надеюсь будет удобным. Но вот что странно: у зелёного...  Читать полностью
Полина П.
Очень приятный подклад. Хороший утепленный комбинезон, но нам оказался маловат
Светлана А.
Тёплый дождевик, мой уиппет доволен. Нам 9 месяцев, подошёл размер М2
Анастасия Т.
Да мне всё нравится. Не нравится только то, что в шкафу одежды для собак больше, чем у меня. Обидно.😕
Валентина Б.
22 сентября 2024
Идеально на 3,5 месяца) первый комбинезон и почти без нервов застегнули) выглядит как космонавт
Маша Б.
26 июля 2024
Ирина Р.
18 мая 2024
23 апреля 2024
Катерина
22 апреля 2024
Комбез очень понравился! Правда я ошиблась с размером, но надеюсь к следующей зиме собака дорастет)
Наталья М.
26 марта 2024
Виктория Б.
изменен 18 марта 2024
Супер комбинезон, подходит до -5 градусов. Подходит для спаниеля (девочка, на кобеля думаю понадобится М2). Капюшон защищает уши от грязи
Виктория Б.
изменен 16 марта 2024
M
Maria Z.
29 января 2024
Достоинства
Качественно, удобно пошит. Сидит на немецком доге просто идеально!
Нелли П.
22 января 2024
Достоинства
Любимый комбинезон для девочки русский спаниель , сейчас ей 9 месяцев, стал уже впритык
16 января 2024
Достоинства
Комбез удобный
Но привезли не тот размер. Заказывали М2. Привезли М3. М2 закончился, решили не ездить просто так и привезли М3. Огорчения 😢.
17 декабря 2023
Достоинства
Понравился материал и цвет.
Недостатки
Очень узкая головина, не смогли просунуть собаке голову. Одевали на собаку вдвоём, голова не пролезла, соответственно одеть/померить не смогли. Собака не вертлявая. Голова у нее не крупная
Не подошёл по ширине горловины. Пришлось оформить возврат. Очень жаль.
13 декабря 2023
Екатерина Б.
1 декабря 2023
Достоинства
очень хороший костюм
Недостатки
заказывали голубой, пришёл зелёный
грустно, что зелёный, а не голубой переиграли систему, и заказали коржику костюм для борзых(штанишки длинные))