Одежда
Одежда больших размеров
Блузы и рубашки
MALVILENA
Рубашка MALVILENA
Не доставляется в ваш регион
Кулирная гладь
100% хлопок
Весна-лето 2023
Повседневный
Домашний
Галина Г.
19 августа 2024
Цвет товара: розовый-фиолетовый, Название цвета: Розовый-фиолетовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличное качество
Надежда Ш.
19 августа 2024
Цвет товара: белый-синий-оранжевый, Название цвета: Темно-синий-оранжевый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Доставка быстрая, размер что заказывала, рекомендую
Татьяна Г.
18 августа 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: Синий-белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Приятная к телу, цвет освежающий. Рекомендую
16 августа 2024
Цвет товара: белый-синий-оранжевый, Название цвета: Темно-синий-оранжевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Рубашка 🔥спасибо
Гузалия А.
Все отлично 👍
16 августа 2024
Цвет товара: белый-синий-оранжевый, Название цвета: Темно-синий-оранжевый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Понравилось.Минус за то,что очень тоненькая и нет карманов
Екатерина Н.
13 августа 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: Синий-белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Лёгкая, летняя рубашка. Очень удобная. Стройнит.
Мария Б.
13 августа 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: Синий-белый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Достоинства
Невероятно приятная ткань, хорошее качество пошива. Симпатичная расцветка. Размер в размер, очень украшает крупную женскую фигуру :)
Недостатки
Нет.
а
алла к.
Отличное
Елена Р.
13 августа 2024
Цвет товара: розовый-фиолетовый, Название цвета: Розовый-фиолетовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Легкая рубашечка. Можно носить как легкую ветровку в прохладную погоду.
Ольга Г.
12 августа 2024
Цвет товара: белый-синий-оранжевый, Название цвета: Темно-синий-оранжевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличная рубашка. Ткань приятная, мягкая.
л
любовь л.
Соответствует
Манжеты не держатся, нет карманов
Y
Yundina Alla
12 августа 2024
Цвет товара: розовый-фиолетовый, Название цвета: Розовый-фиолетовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Достоинства
Симпатичная, ткань тонкая, мягкая, приятная. На летнюю прохладную погоду - самое то!
Недостатки
Не обнаружила
Ольга Г.
11 августа 2024
Цвет товара: белый-синий-оранжевый, Название цвета: Темно-синий-оранжевый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Нормальная хэбэшная рубашка на каждый день. Лёгкая и приятная к телу.Соответствует своему размеру.
G
Gonostareva L.
Соответствует
Хорошая рубашка, соответствует размеру и описанию
Галина Б.
Большемерит
Отличная рубашка,но хотелось бы ткань поплотнее (обычный футболочный трикотаж),немного большемерит, силуэт А,свободного кроя,диагональная клетка отлично делает своё дело,рекомендую для дома или дачи
Наталия К.
9 августа 2024
Цвет товара: белый-синий-оранжевый, Название цвета: Темно-синий-оранжевый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Достоинства
Мягкая приятная ткань
Недостатки
Молния заедает.
Ольга Б.
8 августа 2024
Всё отлично
Ольга Б.
8 августа 2024
Соответствует
Очень хорошая рубашка, приятный и качественный материал, по размеру в самый раз
5 августа 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: Синий-белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Очень понравилась с джинсами самое то
т
татьяна х.
5 августа 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: Синий-белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Ожидала большего. Тонкая рубашка,фасон так себе. Пошита качественно. Денег таких не стоит.
Ш
Шарипов Р.
Соответствует
Рубашка мне подошла по размеру,хорошего качества,Чистый хлопок,рекомендую!Спасибо!!!
3 августа 2024
Цвет товара: белый-синий-оранжевый, Название цвета: Темно-синий-оранжевый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Понравилось.
Елена Ч.
Понравилась рубашка
1 августа 2024
Соответствует
Хорошее качество, застежка в виде молнии
Галина К.
30 июля 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: Синий-белый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Рубашка очень понравилась, оверсайз. Можно носить круглый год. Не хватает потайных карманов. К покупке рекомендую. Спасибо продавцу и Озону.
Галина К.
30 июля 2024
Цвет товара: розовый-фиолетовый, Название цвета: Розовый-фиолетовый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Рубашка классная. Взяла в двух цветах. Только не хватает потайных карманов. Рекомендую к покупке.
Наталья П.
28 июля 2024
Мягкая. Уютная. Но учитывая фасон, то наверное стоило заказывать на размер меньше. Рекомендую
Наталия С.
28 июля 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: Синий-белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень понравилась рубашка.
Мне понравилась, рекомендую