Доволен. На м/б Рысь 7 подошли как родные. Если земля тяжёлая надо будет заточить лапки иначе будет прыгать и вилять по сторонам. Но это чисто моё мнение. Пробуйте на своих сотках и решайте сами, точить или нет.
Алексей С.
На валу болтается.сварочные швы слабые,проверил, фрезы точил,в работе супер
Владимир Г.
Фрезы сделаны качественно, сварены симметрично, толщина металла как и в описании 4мм. Единственное что нужно сделать, это заточку сигментов, остальное всё на высоте, пять звёзд, рекомендую!
е
евгений к.
Все хорошо спасибо
21 сентября 2024
Хорошие ножи, землю рыхлят идеально. На мотоблок подошли, как родные.
павел г.
15 сентября 2024
Спасибо
Сергей К.
12 сентября 2024
Отличные фрезы, толстый металл. Почву фрезеруют за несколько проходов в пух. Использовал на мотоблоке Рысь 8
Алия Ф.
30 июля 2024
Очень понравился комплект фрез. Заказывала папе. Он просил именно эти, так как они разборные, что очень удобно. Он был в восторге. Цена качество на высоте. Спасибо!!
ю
юрий
3 июля 2024
Доставили раньше отличный товар.
Лариса С.
23 июня 2024
Пришло всё хорошо упаковано.
Лилия В.
18 мая 2024
Крепкая, добротная конструкция. Рекомендую.
Сергей Д.
16 мая 2024
Сами фрезы неплохие , металл вроде хороший , а вот сварка вообще никуда не годится , приварено аргоном толшина шва наверно мм2 не больше шов как спичка по толщине , пришлось всё обваривать самому
Алексей К.
16 мая 2024
Отлично
Игорь Г.
13 мая 2024
Лапки работают,мне понравились👍
Сергей К.
6 мая 2024
Шестигранник прослаблен: не 23 а почти 24. Как следствие - болтаются на валу. Держатся только за счёт шплинтов. Металл довольно толстый, но очень мягкий. Крайние лопасти постоянно гнутся вбок
Александр В.
13 апреля 2024
Ещё не пробовал но выглядит красиво
Алексей Л.
24 марта 2024
Достоинства
хорошая комплектация, продумано и сделано качественно, но
Недостатки
слабый метал, толстый но марка стали очень слабая.,подходит не ко всем мотоблокам.
Заказ доставлен вовремя ,упаковка хорошая, сделано и укомплектовано качественно.
На мой мотоблок по диаметру не подошли пришлось фрезы которые ближе к середине не устанавливать, насадка шестигранник подошёл, только... Читать полностью
Михаил М.
23 марта 2024