1. Обувь

Полнота
Темно-синий-цветы

Альбина Я.
1 апреля 2024
Достоинства
Стильные, легкие, удобные
Недостатки
Ноги преют, носить больше часа во вкладках не стоит.
Хорошие резиновые ботильоны
Людмила У.
31 марта 2024
Достоинства
Сапоги хорошие, у кого большой взъем - не советую
G
Genny Y.
28 марта 2024
Очень ярка красиво, тепло и уютно ноге. Ноги совсем не моргнут даже сидя долго на пикнике зимой. Спасибо
Евгений С.
27 марта 2024
Анна Е.
26 марта 2024
Достоинства
Красивые, легкие
Недостатки
Я много читала коментариев и решила купить. Покупкой очень огорчена (( одна женщина писала, что сапоги текут, я не поверила,таких коментариев больше не было, но вы не поверите, мои сапоги тоже текут!!! Пошла в первый день в сапожках, как только ноги вступили на слякоть, я сразу почувствоыала очень холодное что то, но не предала значению...  Читать полностью
M
Marina B.
25 марта 2024
Отличный вариант для загородной жизни и активных прогулок в лесу с собакой.
Александра З.
24 марта 2024
Яркие, удобно на ноге. Единственное, у вставок шов прямо на пятке, не очень удобно, давит. Но, надеюсь, стопчется, привыкну
Алёна
24 марта 2024
Достоинства
Легкие, удобные, совершенно не скользят на льду!
Я в восторге!
Галина К.
24 марта 2024
Сапожки супер.Легкие, уютненькие. Ношу 39 размер, взяла 39 - 40.Если убрать утепленные вкладыши , то на ноге тоже хорошо, только нужно положить стельку.
Надежда Б.
21 марта 2024
Достоинства
Хорошие качественные сапоги, вкладыши сшиты аккуратно, очень теплые.
Недостатки
Вкладыши в сапоги велики, надо шить их на размер меньше
На размер стопы 26 заказала размер сапог 40/41. Великоваты, размер 39/40 подошёл бы идеально.
Мария Б.
Ольга Ш.
20 марта 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
На мой 39 взяла 40-41. Сидит свободно, для резиновых сапог в самый раз. Без вкладыша будут велики. Вполне можно брать размер в размер при узкой ноге.
Екатерина Ч.
20 марта 2024
Сапоги хорошие. Но левый меньше, уже чем правый. Лучше брать на 0.5 на 1 размер больше. Мой размер 36,5. Заказала 36, т.к. в белом цвете не было 37. Хоть левый меньше, сапоги оставила. В холодное время могу носить нс тонкий носок. Если убрать носок-вкладыш, они свободно одеваются и не слетают с ног. 37 был бы велик без носка.
Анна З.
19 марта 2024
Елизавета И.
18 марта 2024
Классные резиновые сапоги, потрясающий цвет. Сидят не громоздко и не уродливо) Моя длина стопы 25.5 см, взяла 39/40 размер, по стельке 26 см, сели отлично. Но вот есть носить без внутреннего носка, то болтаются. Хочу заказать в другой цвете без носка, так что возьму размер меньше. Немножко переживаю, что когда-то при обувании сапог может порваться...  Читать полностью
м
мария Ш.
17 марта 2024
Марина Т.
15 марта 2024
Тоже самое что и с другими сапогами. Упаковка ……… Как будто ее проживали и выплюнули. Спасибо хоть сапоги были в пакет упакованы . Но тем не менее все сапоги были в грязных каплях
e
evgenia k.
15 марта 2024
Достоинства
Красивые . Лёгкие. В них тепло
Юлия Л.
12 марта 2024
Очень аккуратненькие,удобные в носке,теплые,важно,что не скользят .Все знакомые ,,собачники" выгуливают в них своих собак,одна из них мне и посоветовала приобрести.Я довольна.На мой 38,длина ступни 24 см,подошли38/39.До этого заказывала просто 38,сели вплотную,заказ отменила тогда.(На широкую ногу,с косточками будут узковаты,заказывала маме,ей было...  Читать полностью
Лилияна Ж.
12 марта 2024
Сапожки обалденные всё супер мне очень нравится к покупке советую
Абдалниязова Т.
9 марта 2024
Супер 👍 аккуратно смотрится стелька теплая мягкая, на 41размер подошли супер даже стельку свою вложила ортопед.
8 марта 2024
Достоинства
Цена! Легкие!
Светлана Д.
Анастасия С.
Это любовь с первого похода на улицу. Ноги не мерзнут даже в -10
6 марта 2024
Легкие удобные подошли на ногу с большим подьемом
Мария Н.
4 марта 2024
Достоинства
Хорошие сапоги
Недостатки
Цена завышена, на мой взгляд, обычные сапоги, просто с цветным носком. Пришли в заклеенной скотчем коробке и немного грязные. Будто кто-то уже в них ходил в сухую, но пыльную погоду))
Носок выше, чем на фото. Подогнуть (надев на сапог) его нельзя, мне немного неудобно, слишком высоко.
Наталья М.
4 марта 2024
Пока самые лучшие сапоги на сырую погоду которые я видела и примеряла, хорошего качества и не смотрятся громоздкими