2. Мягкая мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Микровелюр

Диван был качественно упакован, повреждений при транспортировке нет. Цвет обивки дивана красивый, при дневном и вечернем освещении немного отличается. Сидеть на нем комфортно, в меру жёсткий. В общем, диваном довольны, особенно 🐱
Валентина К.
Хороший диванчик, правда, реальный цвет одличается от фото продавца, больше бирюзовый, не попал в тон купленных стульев🤷♀️🤷♀️
Андрей А.
Диван купили на кухню, качество на уровне , цветом довольны, размер тоже приемлемый . Также хочу отметить, что производитель очень качественно упаковал диван.
Анна Н.
Инна К.
23 сентября 2024
Очень удобный и красивый-вместительный ящик для вещей
Елена Т.
17 сентября 2024
Отличный диван. Крепкий, основательный, вмеру мягкий, очень удобная посадка. Спасибо.
21 августа 2024
Классный диван. Тяжелый, основательный. Выглядит солидно, вмеру мягкий, сидеть удобно. Доставили вовремя, упакован был в три слоя упаковки, пришел в целости. Сфоткала, как выглядит при дневном и искусственном освещении.
Юлия В.
19 августа 2024
Наталья Т.
28 июля 2024
Диван хороший, упругий и мягкий в меру. Оттенок ткани сложно описать: естественный свет, желтое и белое освещение дают очень разные оттенки. Отдельное спасибо за упаковку: верхний слой - полиэтилена, слой картона, слой вспененного полиэтилена и еще слой полиэтилена.
18 июля 2024
Диван понравился, ножки были в вещевом ящике, прикрутили, и супер диван готов. Жесткий , удобный, места занимает мало. Доставка также порадовала, курьер созвонился за 30 мин. и привез диван, выгрузил, поставил на кухню. Контакты курьера и номер машины , были в личном кабинете, можно было заранее созвониться с ним. Спасибо Азон, покупка порадовала!
9 июля 2024
Диван хороший, рекомендую.
20 апреля 2024
Хороший диванчик, упакован был отлично, ящик вместительный
Снежанна П.
20 апреля 2024
Валюх М.
13 апреля 2024
Удобные сидение и спинка, хорошо, что есть ящик для хранения, высокие ножки позволяют легко мыть полы и пылесосить под диваном. Цвет приятный. Был хорошо упакован в несколько слоев пленки, уплотнителя и картона, были установлены транспортировочные пластиковые ножки, а деревянные - в ящике, их было легко прикрутить самостоятельно. Покупкой довольны.
9 апреля 2024
Достоинства
Качественно сделан и упакован. Синий цвет в реальности темно-изумрудный, смотрится хорошо.
Недостатки
Не соответствие цвета на фото и в реальности.
а
аксана к.
7 марта 2024
Достоинства
Красивый и удобный
5 марта 2024
Достоинства
удобный
2 марта 2024
Все хорошо. Только в живую цвет отличается от фото , намного темнее
Сергей Х.
изменен 22 февраля 2024
Достоинства
Очень аккуратный внешне, высокое сиденье - идеален для кухни. Высокие ножки- удобно мыть роботом.
Недостатки
Скрипит при открыти ящика (возможно следствие нарушения геометрии каркаса, плюс у меня размер 180см), но это не критично. Также на моем экземпляре у 3 ножек криво просверлены отверстия (смотри фото)
Цвет серый на всех фото производителя не такой. Смотрите...  Читать полностью
20 февраля 2024
Достоинства
Диван отличный
Ирина П.
17 февраля 2024
Достоинства
Диван сам по себе хороший,цвет зеленый красивый
Недостатки
Доставка,испоганили новый диван,куда мне обращаться теперь?
Диван упакован был не достаточно хорошо,в связи с этим диван был поврежден на самом видном месте,я очень ждала его и такое разочарование,что мне делать теперь с этим?
Тамара О.
26 декабря 2023
Достоинства
Очень уютный, по размеру небольшой, но вместительный диванчик. На кухне занимает немного места, но создает своим видом уют и спокойствие. Рекомендую всем, кто хочет на кухне чувствовать себя хозяином Вселенной!
Светлана И.
13 декабря 2023
Достоинства
Классный🤟🔥🔥🔥
Николай О.
30 октября 2023
Достоинства
Прочный, в меру мягкий, и в тоже время в меру жесткий. Идеально подходит для отдыха как сидя, так и лежа. Ткань очень комфортная, не электризуется, нет затяжек и хорошо моется. В ящике под сидением помещаются редко используеиые вещи, а на пол под диваном можно временно разместить коробки с овощами.
Недостатки
За месяц эксплуатации не нашли.
5 октября 2023
Достоинства
Очень удобный диванчик, на высоких ножках смориться легко. Есть удобный ,большой ящик . Ткань плотная, крепкая, ровные строчки.
Недостатки
Немного жестковато сиденье.
Дмитрий З.
13 декабря 2023