Олимпийка NEKO

Футер двухнитка
80% хлопок, 14% полиэстер, 6% лайкра
Домашний

изменен 22 сентября 2024
Достоинства
В целом нормальный товар.смотрится красиво.
Недостатки
Замочек застёгивать нужно с осторожностью.единственный недостаток качества олимпийки.
Галия М.
18 апреля 2024
Купила уже вторую олимпийку вашей фабрики. Устраивает качество ткани и пошива. Фасон тоже хороший, без всяких украшений или нашивок. Упаковка отличная. Спасибо🙏💕 большое сотруднице Альбине за добро совестный труд. Очень приятно было получить подарок! Спасибо🙏💕. Всем рекомендую Новосибирскую фабрику!
Таисия Л.
21 февраля 2024
Достоинства
Дорого, но касемтво отличное
Людмила О.
20 октября 2023
Достоинства
материал
Недостатки
проносила 3 месяца, олимпийка в отличном состоянии: не деформировалась после стирки, материал отлично выдержал каждодневную носку! спасибо производителю и всем, кто шил, кроил и доставлял товар на пункт выдачи👍 Рекомендую к покупке!
Екатерина М.
3 октября 2023
Достоинства
Лёгкая, удобная
Недостатки
Красивый цвет, лёгкая, замок работает отлично
Марина
25 июля 2023
Достоинства
карманы на молнии, приятная ткань, цвет
хорошая удобная олимпийка
Любовь Ю.
4 июля 2023
Достоинства
Качество пошива на высшем уровне,упаковка супер,Рекомендую,не пожалеете если возьмёте!
Недостатки
Очень хорошая олимпийка ,цвет не оранжевый,а скорее кирпичный,спасибо Новосибирской фабрике за качественный пошив,мне очень понравилась,буду заказывать у Вас ещё, отдельное спасибо упаковщице,упаковано действительно с любовью! СПАСИБО за ваш труд!
Людмила О.
26 июня 2023
Достоинства
пошив, материал
Недостатки
никаких
отличная олимпийка! мягкая, яркая, молния рабочая, швы аккуратные. Искала без капюшона. Спасибо всем,кто создавал, упаковывал и доставлял!🥰 Рекомендую!
Галия М.
8 июня 2023
Товар отличного качества. Состав ткани, пошив,дизайн изделия, упаковка -на высшем уровне. Очень приятно было получить и подарок. Огромное спасибо🙏💕 работникам швейной фабрики и сотруднице Альбине за отличную работу! Всем уверенно рекомендую продукцию Новосибирской швейной фабрики!
Вера Л.
15 мая 2023
Достоинства
Очень аккуратно сшито, совпадает с размером, быстро доставлено. Отличная упаковка
Недостатки
больше синтетики в составе, чем заявлено (по ощущениям)
Марина Я.
3 мая 2023
Достоинства
Размер в размер. Прошито хорошо.
Недостатки
Цвет не насыщенный, такое ощущение что после "сотой" стирки. Немножко заедает замок. В остальном всё норм.
Татьяна Б.
21 апреля 2023
Достоинства
Хорошая олимпийка!
Недостатки
Пошив и ткань хорошего качества, идёт полностью в размер,кто хочет что бы посвободней сидела можно брать на размер больше. Пришла аккуратно упакована. Спасибо производителю, закажу ещё брюки!)
с
светлана б.
12 апреля 2023
Достоинства
качество
Недостатки
отличная олимпийка,качество и пошив на высоте.