1. Хобби и творчество

Выкладка/вышивка
Полная

Людмила К.
изменен 14 июня 2023
Достоинства
Набор хорошо упакован. Всё, что заявленное в списке, имеется.
Недостатки
За такую стоимость в набор можно ещё добавить тканевый мешочек для хранения готовой броши.
Буду пробовать творить красоту. Дополняю: Брошь сделала. Процесс увлекательный, но нелёгкий и требует хорошего зрения. Думаю, для первого раза получилось неплохо. Буду заказывать другие варианты.
5 июня 2023
Достоинства
прекрасный набор
Недостатки
качественные составляющие набора, полная комплектация, красивое сочетание
Ксения Л.
29 мая 2023
Достоинства
красивая коробочка, есть все материалы для создания броши.
Недостатки
пока не нашла
спасибо за вкусный презентик, очень приятно
Алексей М.
28 мая 2023
Очень красивая брошь
Сиротюк Ксения
27 мая 2023
Достоинства
Шмкарная подарочная упаковка, материалы
Пока все нравится. инструкция достаточно подробная. пока не приступали к изготовлению, дополним озыв как сделаем. Очень надеемся что будут новые броши с интерсным дизайном.
Айсылу М.
изменен 21 июня 2023
Достоинства
красивый набор, всё есть, так красиво упакована.всё хватило, даже остался материал:)
советую к покупке:)
Кочнева Наталия
23 мая 2023
Достоинства
оформление, подбор материалов, подробная инструкция
Недостатки
повторюсь замечательное оформление, набор материалов, красочная и подробная инструкция и даже конфетка в нагрузку. Пока ещё не начинала аышивать, но очень хочется начать
Татьяна Л.
21 мая 2023
Отличный набор . Душевно и качественно оформлен в оригинальной коробочке. Спасибо производителю!
Наталья
15 мая 2023
Достоинства
набор упакован в прочную коробочку. внутри открыточка, цветная инструкция с фото и описанием шагов. материалы упакованы в зип-пакетики, пронумерованы. вложены нитки, иголки, застежка для броши.
Недостатки
не обнаружила
Николай Р.
12 мая 2023
Достоинства
полный комплект всего необходимого
Недостатки
не обнаружено
Первый раз приобрела набор этого производителя и я приятно удивлена его содержимым. Даже не конфета меня так сильно впечатлила, а наличие абсолютно всех материалов, которые мне понадобятся в работе, кроме разве что ножниц и клея 😉 В том, наборе, что я вышивала прежде, не было даже нитки для пришивания...  Читать полностью
Ольга О.
изменен 14 мая 2023
Достоинства
В наборе все есть, кроме клея и ножниц. Рекомендую сразу заказать клей момент Кристал. А так, там даже две игры есть, на случай, если одна из них сломается. Все предусмотрели.
Недостатки
Не обнаружила.
Я сшила эту брошь! Сама! Получилось божественно! Ушло три вечера. Вышивать совсем не умею, и не ожидала, что у меня вообще получится. Схему немного изменила, убрала зеленев листья с цветков. Инструкцию нужно читать очень внимательно, и смотреть на картинки. Тогда все получится. Я в восторге! И уже заказала другие наборы этого бренда ❤️
10 мая 2023
Достоинства
Дизайн, понятная инструкция. Всё аккуратно.
Получилась шикарная брошь. Ношу как на сумке, так и на куртке. Смотрится стильно. Все кто видел оценили. Очень гармонично и точно подобран бисер. Мне кажется, что матовый бисер хорошо имитирует настоящий череп, а стразы и другие яркие, блестящие штучки хорошо расставили акценты. На мой взгляд смотрится очень...  Читать полностью
Лилия Н.
7 мая 2023
Достоинства
Очень, мягко говоря, необычный дизайн, для тех, кто любит "чёрный" юмор)). Симпатичная упаковка.
Недостатки
На мой взгляд серый и белый бисер можно было бы подобрать такого же цвета, но с другим, более интересным, покрытием. Но это дело вкуса, поэтому звезду не сняла.
В наборе есть всё для создания броши, кроме ножниц, канцелярского ножа и клея, но без ножа можно обойтись, используя ножницы. В качестве сюрприза в наборе имеется упаковочка фруктовых пастилок, её нет на фото, так как она съедается гораздо быстрее, чем создаётся брошь)).
7 мая 2023
Достоинства
Красивая будет брош
Недостатки
Пришло все как положено, ещё и подарочек, спасибо
Игорь П.
5 мая 2023
Достоинства
Хороший подарок
Понятная инструкция
Сергей М.
4 мая 2023
Евгения Т.
29 апреля 2023
Достоинства
Понятная и подробная инструкция, интересный дизайн
Недостатки
За такую стоимость можно было положить расходники с запасом
Возможно, я сама потеряла несколько серебряных пайеток или же продавец положил меньше необходимого. Размер пайеток в инструкции так же не указан, из-за чего крайне тяжело подобрать аналог в магазинах, чтоб завершить брошь
23 апреля 2023
Достоинства
Набор полностью укомплектован согласно описанию для создания броши, хорошо упакован.
Недостатки
Бисер, на мой взгляд, невзрачный, блеклый.
Можно было бы подобрать более интересный бисер за такие деньги. Я вышила эту брошь из того, что было в наборе (фото 1) и, скопировав шаблон, вышила из своего материала (фото 2). Но, конечно, вкусы у всех разные, моя оценка субъективна.
19 апреля 2023
Достоинства
отличный набор для творчества, все продумано до мелочей, понятная инструкция. сделано с душой!
Людмила З.
5 апреля 2023
Достоинства
Отличный набор
Недостатки
Ранее покупала другой набор этого продавца на подарок. Увидев результат, решила заказать уже себе. Сейчас еще в процессе, но уже очень нравится. Осталось доделать изнаночную сторону. Всех материалов хватает. Отдельное спасибо за эстетическое удовольствие от наполнения набора: все аккуратно упаковано и оформлено. Приятно держать в руках.
Влада В.
31 марта 2023
Достоинства
Красивый дизайн, качественные материалы.
Недостатки
Ранее уже брала наборы других фирм, этот набор решила заказать на пробу. И не разочаровалась! Набор качественный. Инструкция понятная. Всё упакованно в отдельные пакетики и пронумеровано. Первое впечатление очень положительное.
Ирина Б.
29 марта 2023
Достоинства
хороший набор.
Екатерина Г.
Людмила Ш.