1. Строительство и ремонт

Высота, мм
Способ раскладывания столешницы
Нераскладной

10 мая 2024
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Не выявлено
Получил ровно то, что хотел! Спасибо
Юлия Ч.
9 мая 2024
K
Kristina Z.
8 мая 2024
Виктория К.
7 мая 2024
Моя собрана из 6 кусков. Все разного цвета и рисунка. Край просто стесан чем-то, чтобы имитировать "живой". Размер 80×40см. Грустно
7 мая 2024
Отличная столешница, до этого заказывал дубовую. Есть мелкие недочеты от шлифовки, но не критичные. Дополнительно сам покрывал бесцветным маслом с воском, т.к. на родном покрытии очень сильно остаются пятна от воды, если их сразу не протереть.
Елена А.
Анна Г.
7 мая 2024
Классная столешница 👍 Дополнительно обработали водостойкой пропиткой .
Лариса Г.
6 мая 2024
Качество, фактура - всё понравилось. По совету покупателей, почитав отзывы, покрыли дважды воском. Крепили кронштейнами к стене. Полгода в эксплуатации. Нареканий нет. Мы довольны. Спасибо за качественный товар.
Елена Х.
6 мая 2024
Как и было заявлено, столешницы все разные, поэтому нам пришло не то, что на фото. В том числе и край столешницы хотелось бы более выраженного. Плюс запакована столешница была не очень хорошо и один краешек покоцался, но благо, что мы его спилили как раз. Общее впечатление - среднее, очень сильно на удачу - как повезёт, так и повезёт..
Мария П.
5 мая 2024
Достоинства
Всё, как в описании
Недостатки
Маслом нужно промазать ещё раз или 2
Отличный вариант. Соотношение цена-качество просто супер. Очень довольна покупкой. Рекомендую. После установки ещё не фотографировала.
Лебедева Александра
изменен 5 мая 2024
Мне всё понравилось. У меня столешница установлена в мокрой зоне, поэтому нанесу дополнительно масло с твердым воском для более сильной защиты от влаги. Если кому-то нужен цельный спил, а не склееный, то надо быть готовым к другому ценнику.
Дарья Кокунова
4 мая 2024
Прекрасная столешница. Натуральное дерево без покрытия, следов от воды не остается.
Андрей Б.
4 мая 2024
Столешка не из массива. Она клеенная из кусков, что само собой должно стоить дешевле. В целом все ок.
Алексей К.
3 мая 2024
Упаковка: при доставке немного повредилось, на одном из фото виден неболшой след. Не критично т. к. Снизу. Трещины пошли на второй день после доставки, но больше не увеличились. Прокрас виден на фото. Сучки в основном с нижней части. Посмотрим как будет в эксплуатации. Зашкурено нормально, но прокрашен на троечку(
Денис К.
3 мая 2024
Достоинства
В хорошем состоянии
Недостатки
нету
Мне не к чему придраться, упаковано очень хорошо, столешка гладкая без дырочек или сучков. Покупкой доволен.
Ксения С.
Александр Д.
3 мая 2024
Структура дерева, хорошая обработка, в общем все устраивает
3 мая 2024
Шикарная столешница, пришла плотно запакованная без сколов, трещин, вмятин. Цвет и фактура как и хотел
Наталья Л.
3 мая 2024
Отличная столешница, выглядит достойно. Очень стильно. Для ванной нужна дополнительная обработка. Мы довольны
Никита К.
3 мая 2024
Достоинства
Внешний вид, скорость доставки
Недостатки
Есть небольшие трещинки по стыкам
3 мая 2024
Красивая столешница. Срощеная - из-за влажности появилась трещина между слоями не смотря на дополнительную обработку лаком "орех"
Вадим А.
2 мая 2024
Достоинства
Пришел товар в хорошей упаковке. Повреждений не было. Столешница 1200х600х40 с бесцветной пропиткой. Сучки и мелкие трещины залиты темной эпоксидкой. Качество хорошее.
Недостатки
Столешница покупалась для ванной комнаты, поэтому дополнительно пропитал маслом для дерева с оттенком "миндаль" два раза. На снимках столешница уже после дополнительной пропитки и с технологическими вырезами под сифон и кран.
Надежда К.
2 мая 2024
Понравилась, пользуемся уже несколько месяцев. Натуральное дерево, срез красивый. Цена была норм.
KAPRANOV A.
2 мая 2024
Красивая столешница, покупал для ванной комнаты над стиральной машиной, еще нужно дополнительно сделать отверстия для раковины и купить кронштейны.
Вероника П.
2 мая 2024
Один восторг! Очень красивая, очень удобная! Захожу теперь в ванную и получаю эстетическое удовольствие!
Игорь С.
Дмитрий Т.
2 мая 2024
Отличная качечтуенная соолешня. Нуждается в дополнителонлй обработке маслом на пару раз. Сверлении отверстий под слив и воду.
Мария С.
2 мая 2024
Добрый день! Заказали столешницу специально для тумбы из ясеня. Предварительно отшлифовали, покрыли маслом с воском не в один слой, и после этого установили. Пользуемся примерно месяц. Покрытие надо будет периодически обновлять, потому что если где то пропустили и не вытерли капли долго, то конечно прям текстура чувствуется другая. Это склеенный ясень...  Читать полностью
M
Margo m.
2 мая 2024
На вид достойная, брала для раковину в ванну, как в эксплуатации пока не знаю)
Сергей Б.