1. Товары для животных

Размер животного
Малый, Средний
Обхват шеи, см

Ирина Х.
На некрупного кобеля ши-тцу подошёл отлично. Замечаний к качеству нет.
Марина В.
Качественный дождевик! Цвет шикарный! Спасибо большое производителю!
Понкратова Дарья
Идеально сел на миттеля 19кг. Спасибо огромное производителю)
Николай В.
26 сентября 2024
Хороший дождевик. Мембрана работает, гуляли в дождь, внутри дождевик не отпотел, значит материал дышит. Немного промок в районе молнии ,за это снял звезду. При покупке обязательно снимите марки у своей собаки, я не стал этого делать, моему спаниелю дождевик немного коротковат.
Алла М.
13 сентября 2024
Достоинства
Чудесный дождевик для моей собаки! Отлично защищает от дождя и ветра! Похоже, что собакену в нем очень комфортно. После прогулки в слякотную погоду легко моется губкой с мягким моющим средством, не теряет приличного вида после стирки
Недостатки
Не найдены.
Отличное качество пошива, впрочем, как и у всех комбинезонов данного производителя 👍.
10 сентября 2024
Купили,отлично сел на карликового пуделя,осенью
9 сентября 2024
Достоинства
Недостатки
сшито криво-косо, ткань жесткая, анатомия собаки не учтена
На зенненхунда кобеля не подошло даже по размеру. Не рекомендую, это фуфло.
Анна С.
1 сентября 2024
изменен 10 сентября 2024
Софья З.
16 августа 2024
Анжелика ..
8 августа 2024
Отличный комбинезон! Главное не потолстеть… спасибо производителю!! Советую!
Анжелика ..
4 августа 2024
Отличный комбинезон! Качество на высоте, нам к сожалению великоват, все-таки нужно брать по породе, мы перезаказали уже, цвет приятный, всем советую!!
Вера С.
24 июля 2024
Комбез очень качественный, приятный материал, но нашему пуделю не подошел, сделала возврат...слишком большой по росту, наш пудель рост в холке 32-33 см, а длина по спине 36см.
Нина В.
22 июля 2024
Просто шикарный дождевик! Но нам великоват по длине спиннки. Будем смотреть у вас такой же, но чуть покороче. Спасибо.
Рудаков Владимир
21 июля 2024
Хороший, но риджбека кобеля оказался мал. То есть наделся, верхняя граница в см проходит, но двигаться бы нормально не смог
Анна П.
9 июля 2024
Хороший дождевик. На нашу большую собаку (метис хаски и маламута) подошел идеально. Собака правда не разделяет наших мыслей. Говорит, что приличные собаки не одевают дождевик, а валяются в грязной траве
7 июля 2024
Качественный дождевик, сшит хорошо.
Анна О.
2 июля 2024
Хорошая, качественная вещь. Удобный крой. К сожалению, оказался великоват, поэтому вернула
Наталья Р.
1 июля 2024
Странно, но дождевик промокает. Это неприятно удивило.
Наталья Б.
30 июня 2024
Комбинезон хороший но нам к сожалению не подошёл, слишком узкий в талии потому пришлось оформить возврат , собака отказывается в нем ходить . Ткань плотная , на осень и весну , сшито все хорошо , качественно , доставлен в срок ! Спасибо что продавцу и озон что быстро оформили заявку на возврат !
Марина Ч.
18 июня 2024
Лекало нам не подошло, после прогулки вся грязь и вода были внутри комбинензона. Внешне очень красив и пошит хорошо но лекало не наши.
Полина Ж.
9 июня 2024
Отличный дождевик, по размеру подошел ИДЕАЛЬНО, перепробовали много фирм, но Тузик оказался самым лучшим. На зиму тоже купим комбез этой же фирмы!)
Марина Ч.
4 июня 2024
Швы и качество пошива отличное, НО после прогулки под дождем вся вода была на пузе внутри комбеза. Длина и обхват подобрали идеально. Не зашло нам. Очень жаль.
Елизавета Л.
25 мая 2024
24 апреля 2024
Комбинезоны от Тузика всегда хорошие. У этого очень плотная непромокаемая ткань, при носке шуршит.
Юлия Р.
12 апреля 2024
11 апреля 2024
Ткань хорошая. Всё-таки для биглей нужно деталь грудки делать шире. Это особенность пароды
9 апреля 2024
7 апреля 2024
Пропускают влагу в районе груди. Сомнительно что это мембрана
Юлия Ш.
7 апреля 2024
Понравился качеством, но на моего большеват был в груди и лапы пришлось подворачивать.