2. Мягкая мебель

Материал обивки
Микровелюр

27 июля 2024
26 июля 2024
Хороший диванчик для кухни получился. Мягкий, удобный, а главное легкий. Материал тоже хороший. Единственный момент в нашем случае получился, если бы глубина сидения была на см 10 длиннее-было б очень круто. И порадовала доставка, быстро. Спасибо продавцу.
м
марина
26 июля 2024
Диван отличный, только в комплекте не оказалось ножек, сдавать не стали, придётся отдельно приобретать ножки
Татьяна Б.
26 июля 2024
Покупали на веранду на дачу. Очень удобно сидеть и лежать. Собирается за 10 минут. Стильный, элегантный диван.
26 июля 2024
Хороший диван,качество Ок! Очень хорошо упакован ,пришел в обрешетке.Очень довольна
Тамара О.
изменен 26 июля 2024
Пришел в срок. Поставили на кухне, хорошо вписался. Можно и полежать, посмотреть телевизор. Доставили без брака, србирается легко. Довольны покупкой.
Виктория Б.
25 июля 2024
Ох и помурыжили мне мозги с этим диваном! Неделю прождала, и отказ отменили. Заказала повторно, и привезли в назначенный срок. Хорошо запакован, без деффектов! Оценку не снижаю за первый заказ.
Илья Ч.
изменен 25 июля 2024
Достоинства
Стильный. Цвет приятный. Легкая сборка.
Недостатки
В трех местах порвана обшивка. Упакован плохо, возможно повреждения вызваны транспортировкой. Недостатки были вскрыты по месту установки, т.е. в доме. Места под крепления ножек не дают крепить на 4 самореза, просто нет места, упираются в обивку.
Надеюсь что компенсируют часть потраченных средсив. Итого, проверяйте на месте, чтоб не было таких вот неприятных моментов.
Ирина Б.
24 июля 2024
Хороший диван. Мы как раз искали чтобы не раскладывался. Сидеть удобно.
23 июля 2024
Не могу нарадоваться!! Это самая крутая покупка на озон .,.. диван моей мечты, именно то что я искала в кухню.!! Он вау!
Марина Г.
23 июля 2024
Отличный диван, правда заказывали эко кожу, пришел микровелюр. Впечатление не изменилось. товар хороший
Антон И.
21 июля 2024
Аржаана Ч.
19 июля 2024
изменен 19 июля 2024
Достоинства
Маленький, компактный, хорошо упакован
Недостатки
недостатком считаю невозможность доставки в нужное место. пришлось заказывать доставку далеко от места жительства, можно сказать 400 км. Заказывала такой же диван 150см. его доставили быстро и по месту требования, а вот 90см. доставка партнеров: долго и за 400 км от места требования.
подходит для офисов, холла, для коридора.
Ксения Ф.
19 июля 2024
Одна из самых лучших находок на озон!🤗🤩 Отдельное спасибо курьеру, который донес прямо до офиса. Я прикрутила толькл спинку, ножки уже установят мужчины с шуруповертом) покупала со скидкой 12800
Яна О.
18 июля 2024
Наталья П.
16 июля 2024
Диван понравился. Ткань обивки приятная на ощупь, сидеть удобно. Высота сидения как у стульев, что очень удобно на кухне. Цвет ткани было написано "манго", но это скорее сильно засахаренное манго. Цвет охра, оранжевый с сероватым нацветом. Я бы назвала его так. Очень долго ждала цвет обивки дивана терракотовый, темно-розовый, светло малиновый какой-то...  Читать полностью
Дмитрий К.
15 июля 2024
Диван не плохой, но упаковка в этот раз плохая просто стрейч, при доставке повредили.
Андрей Т.
Гузель Х.
15 июля 2024
Достоинства
Очень понравился, мягкий, удобный, аккуратный
Недостатки
Пока нет
14 июля 2024
12 июля 2024
Достоинства
Соответствует цене, сделано качественно
спасибо
Виталий М.
Людмила Ч.
Диванчик бесподобный,лёгкий,современный.
Татьяна А.
9 июля 2024
Диванчик отличный. Всё пришло вовремя, хорошо упакованно, прост в сборке, надёжный, качественное исполнение, аккуратная и красивая обивка, очень комфортно сидеть. Друзья и соседи одобрили. Спасибо производителю за отличную мебель и Боже, храни Озон!!!
Евгения К.
9 июля 2024
Диван не стоит этих денег,на фото дифекты и еще была дыра,но по шву я ее зашила, не хотела писать отзыв,но потом нашла потертости и решила написать.
Надежда Я.
8 июля 2024
Ещё не собирала, но внешний вид приличный. Брала на кухню
8 июля 2024
Надежда А.
7 июля 2024
Достоинства
удобный для кухни.
Недостатки
Ножки отлетели через 3 недели. Прикрутили, конечно не сломались, но..! Спинка неустойчивая, надо соблюдать с осторожность, иначе отлетит.Не продуман рычаг спинки. Массивный низ, без возможности использования, и хрупкий верх. Но при всех имеющихся предложениях мебели и ценах этот кухонный диван более выигрышный вариант.