В целом топпер не плохой. Присутствует не сильный химический запах, но не критично. Сняла звезду за грязную и неприятную упаковку, и небольшой грязное пятно на матрасе, которое легко оттерлось.
После распаковки быстро приобрел форму, присутствует едва уловимый запах. Спать очень удобно стало, огромное спасибо. Хочу дополнить чехол матраса не скользкий, простынь не задирается.
Хороший матрас, купила на диван, размер подошёл отлично. Запаха ни какого нет, внутри поролон, чехол съемный, можно постирать. Удобно для выравнивания и смягчения дивана или раскладного кресла. Рекомендую.
Запах. При распаковке. То ли сырости, то ли плесени! Пишут, что выветривается. Посмотрим. Размер соответствует 150 на 200, диван 145 на 200, решила взять побольше, пришлось заправить края в диван.
Лежать удобно. Посмотрим как дальше…
хороший Топпер для своей цены. Правда, совсем глубокие ямы на диване не маскирует. Но для 4 см толщины это не странно. Спать стало удобнее. Брала для отца. Надо, наверное, потолще. Внешний вид отличный. Запаха не было вообще. Расправился сразу, на диван лёг идеально