Материал, пошив, фасон - хорошего качества. Принт держится, после стирки не линяет. Но я не знаю маломерит или большемерит рубашка. 66 размер слишком большой для меня, а 64 - впритык. А у меня по их меркам вообще 60 размер.
Мне эта рубашка понравилась ,у меня есть вопро ,а можно ли ее стирать в стиральной машине с стиральным порошком ,не сотруться на рубашке рисунок ,спасибо??
Хорошая рубашка. Материал хоть и приятный, но полиэстр. Заломы на одной точке утюга разгладить тяжело. Я гладила на 2,5 точках. Внимательней к рисунку, его гладить нужно с левой стороны, иначе прилипает к утюгу.
Внешний вид очень презентабельный, материал приятный к телу, пошитотвсе аккуратно, нитки нигде не торчат, единственное не понравились пуговицы, самый дешевый пластик, не солидно смотрится, думаю придётся заменить
За быструю доставку отдельная Благодарность
о товаре сказать что хороший тут это слово не подходит. Ркбашка ПРОСТО СУПЕР. Я такая довольная Товар кчественный тем более попала на скидку что радует Брала размером больше так как люблю свободно.
РЕКОМЕНДУЮ
Рубашка неплохая, приятная к телу,очень приятный цвет, но при примерке не досмотрела, что на груди какие то пятна. Вообще было впечатление, что ее кто то до меня мерял, сложена была неаккуратно. Но сама виновата. Попробкю выстирать.
Спасибо! Очень понравилась блузка! Стильная, модная! Села идеально! Качественный пошив, легкая приятная ткань,и цена порадовала! на лето идеальное решение! Советую!