2. Детям

100% Хлопок

Илья А.
Вера К.
Вера К.
пижама хорошая, но оказалась большой, взяла чуть больше но размера, надо было брать размер в размер, у ребёнка ростовка 98-104, а пижама 104-110, на вид 110-116
Екатерина Ф.
Хорошая ткань, отличный пошив, заказываю уже не первый раз пижаму этой фирмы. Качество на высоте.
Гульнара Т.
отличная пижама, яркая и красивая, теплая и мягкая. спасибо продавцу за качественный товар. после стирки цвет не вышел,
Гульнара Т.
отличная пижама, мягкая и теплая. после стирки цвет не вышел. покупкой довольны на 100%. Читали в отзывах, что после стирки появились катышки, да, действительно, катышки совсем чуть чуть появились, но это натуральный хлопок и он будет так, и это легко исправляется утюгом, фото приложила после стирки и глажки. спасибо продавцу за качественный товар)
Галина В.
Таисия Ш.
Беру уже вторую пижаму у этого производителя, первым у нас был комбинезон из такой же фланели. Ткань постаралась показать на видео, это ткань до стирок. По опыту использования прошлой пижамки, фланель тёплая, полностью из хлопка и не душная. Могут быть немножко катышки после стирки. Сшито всё хорошо. Мне нравится подход у Просто пижамок, что крой всегда...  Читать полностью
Виктория Б.
отличная пижама, свободная как на фото)
Евгения В.
замечательная пижама,свободная,мягкая резинка не пережимает животик
Ксения Л.
Хорошая пижама, материал приятный на ощупь
Елена Е.
Не знаю, что понравилось предидущим покупателям... Верх скорее на ребёнка 7 лет, низ тоже широкий, но к этому времени будут бриджами...
L
Larisa L.
Пижама понравилась. Теплая, по размеру подошла. Как поведет себя после стирки неизвестно, ещё не стирали
O
Olga E.
Отличная пижама, сначала подумала, что тонковат начес внутри, но практика показала, что ребенок не замерзает, если раскрылся. Постирала, посушила в сушильной машине, не села. Катышки появились, но это неизбежность. При росте 70 взяли размер 86, сидит свободно, как и было нужно.
Яна К.
Очень просторная пижамка. Кто любит чтоб не сковывало движения для тех в самый раз. Тоненькая приятная к телу и теплая фланелька. У меня самой пижама из фланели и могу сказать, что для сна это очень комфортный материал.
Екатерина Д.
Неплохая пижама, теплая, после стирки катышки - цена / качество
Рухшона У.
Достоинства
Мягкая, теплая, свободная
Недостатки
После стирки скатывается
Ребенок не хочет снимать после сна. Просто супер
Анастасия М.
Очень классная пижамка. Легкаяи симпатичная.
Инна Г.
Юлия К.
Хорошая, теплая . За такие деньги замечательная пижамка. Свободная. Не сковывает движения. Посмотрю как после стирки. Пока еще великовата. Взяли на размер больше. Материал мягкий. И цвет приятный.
Мария К.
Шикарная, просторная, уютная. Катышки сразу появились, но это фданель
Настя В.
Уже после стирки Отличные пижамы Берем уже вторую в разных расцветках )
Мария Д.
Показалась чуть великоватой, но оставили- хорошая цена и тепленькая она, при этом тонкая
Лариса К.
27 сентября 2024
Настя В.
27 сентября 2024
Мягкая пижама ,яркая расцветка Закажем еще одну в другом цвете
Наталья Д.
26 сентября 2024
Очень удобная пижама.Она в размер,но просторная. Ребенку удобно.Теплая.На рост 80 заказали 86.Носить будем долго .Рекомендую
Татьяна Н.
25 сентября 2024
пижама очень мягкая и качественная,но немного большемерит. В садик самый раз.При стирке не линяет
Юлия
24 сентября 2024
Тепленькая пижама. Манжеты не тугие. Резиночка на штанах и вправду мягкая. В зиму будет согревать малыша ночами 🌛
Елена О.
24 сентября 2024
Пижамка приятная на ощупь, мягкая, шовчики все ровные, резинка не тугая. Рубашка у пижамки достаточно широкая, как и штанишки, за счёт этого ее будет легко одевать) Нам она оказалась велика, так что лучше покупать в размер иначе будет большевата)
Оксана К.
23 сентября 2024
хорошая пижама, плотная, понравилось, что широкенькая, не в притык, яркая. Спасибо