Прекрасный поролон, соответствующий своим качествам! Из серии жесткий и упругий. Да и цвет персиковый порадовал! От упаковки двухметрового поролона просто восторг! Очень удобно из пункта было нести домой.
Недостатки
Брала под основу сидения для дивана! Очень довольна выбором поролона!
Поролон брали для переобивки дивана. время использования чуть больше месяца - пока без нареканий: быстро восстанавливает форму, при вскрытии упаковки запаха не было.
информация о товаре соответствует описанию и фото, размещенным в описании товара, плотность хорошая, вмеру упругий, полотно целое, никаких зарапин или задиров, спасибо продавцу!! советую!!
Поролон пришол в срок,кроя поролона прямые размер сооветствует.летом если доживем и вирус не схавает нас будем с собой на природу брать ,в палатке застелать и с комфортом ночевать.вот и все хорош писать наверно ато паста закончится в ручке.
ожидала более плотный, выбирала именно по этим параметрам. Обычный, соответствует толщине в 1см. Буду испрльзовать для обивки кухонного уголка в 2 слоя. Упакован отлично. Рекомендую.
Пришел в вакуумной упаковке, после вскрытия пришел в форму за час. Выдержал испытание как батут у детей. Хорошо и моментально принимает изначальную форму. Используем на пружинном матрасе, рружины не чувствуются совсем.