1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Напольные покрытия
  4. Пороги
  5. Лука
Уголок алюминиевый 20x20 мм, длина 2,7 м, профиль угловой внешний Лука УП 06-27, окрас Белый 016
Товар не доставляется в ваш город

Порог напольный

Ильшат Х.
31 июля 2023
Михаил Б.
30 июля 2023
Достоинства
Качественный товар, ободрать можно, но с усилием
Недостатки
Рекомендую к покупке, как, например, для лестницы, покрытой ламинатом
Евгений Я.
30 июля 2023
Достоинства
Уголок хороший, только из Нутри пришлось самому докрашивать
Дмитрий Д.
27 июля 2023
пришли все ровненькие продавцу плюс для более жесткой конструкции вставляем рейку молодец
Сергей Л.
24 июля 2023
Достоинства
Уголок соответствует описанию. Упакован аккуратно, для сохранения формы, внутри уголка вложен деревянный брусок соответствующей длинны.
Сергей С.
14 июля 2023
Достоинства
хорошо упакованы, хорошее качество
Недостатки
не выявил
Денис К.
10 июля 2023
Достоинства
Уголок алюминиевый, жесткий! Пришёл в хорошо упакованным с деревянным брусочком!
Недостатки
Косяк красочно го покрытия прям на середине уголка!
Вот интересно, как и кто собирал товар на отправку у данного продавца? Разве нет глаз посмотреть что есть косяк по середине уголка! Или косячный товар тоже нужно куда то сбываться, и это оказался именно я! Если бы время не пожимало, отправил его назад! Точно не косяк доставки, так как упаковка была вообще целая! Неприятно конечно!
Егор В.
7 июля 2023
Достоинства
хороший уголок, надежная упаковка, порошковая покраска, каждый уголок запаян в пленку
Недостатки
не обнаружил
уголок как уголок, но за надежную упаковку отдельный плюс, продавец, пакует уголок вместе с квадратный бруском чтоб не погнули при доставке и в слой пупырки
3 июля 2023
Alex S.
12 июня 2023
Достоинства
хороший уголок, супер упаковка для доставки, все супер!
Недостатки
нету
Лапирус Владимир
8 июня 2023
Маргарита Д.
7 июня 2023
Достоинства
Выглядит неплохо
Недостатки
Хорошо вписался вместо обычного порожка
27 мая 2023
доставка быстрая, всё окуратно запечатоно и не чего не повреждено, у нас к сожалению нет того цвета в магазинах. рекомендую
Максим Ф.
25 мая 2023
Достоинства
1) Очень и очень хорошо запакован (обмотан плёнкой +деревяшка, чтобы не погнули уголок) 2) отличная цена, никуда ехать не нужно, спокойно заказываешь за те же деньги, что и в Леруа например 3) отличный принт, краска лежит хорошо
Недостатки
Их просто нет за такую цену
25 мая 2023
Достоинства
Ровные, качественные, длинные.
В нашем городе нет алюминиевых уголков такой длины, только пластик. По-этому спасением было найти их здесь по приемлимой цене. Нам не подошли по цвету. Думала будут светлее. Но мы все равно их приделали ☺️. Спасибо!
Александр Г.
20 мая 2023
Достоинства
Длина
Недостатки
Нужный размер и цвет. Пришли хорошо упакованные без повреждений.
Лилия П.
15 мая 2023
Достоинства
Доставили быстро
Недостатки
Но доставка только в сдек
Норм профиль, но из-за габаритов видать в сдэк только - это вот не очень удобно
Дарья Б.
14 мая 2023
Уголок будем использовать вместо скрытого плинтуса, качество металла хорошее, матовый
13 мая 2023
Достоинства
цена качество
матовый
Вячеслав К.
13 мая 2023
Достоинства
уголок аллюминий
Недостатки
для моих задач подошел. доставка сдэк, сней была проблема, товар потерялся и неотслеживался. благо всё обошлось, после обращения к продавцу и в сдэк
Антон К.
27 апреля 2023
Достоинства
очень шикарно смотрится
Недостатки
продавец позаботился о сохранности моего товара, примотав уголки к деревянной рейке,чтобы они не согнулись, а затем обмотал всё пупыркой. уголки шикарные! такую длинну( 2.7) не мог найти нигде. все режут пополам. продавца рекомендую!