1. Продукты питания

Вес товара, г
Минимальная температура

Марина Ж.
16 сентября 2024
Красители пришли целые. Срок годности хороший до 06.2026г. В работе ещё не пробовала.
Маргарита А.
15 сентября 2024
Владимир Ч.
13 сентября 2024
Тюбики с защитой от детей, да такой, что взрослые фиг откроют. Цвета немного тусклее на изделии получаются.
Анна К.
13 сентября 2024
Не все колпачки открываются,некоторые проворачиваются и их не открыть
12 сентября 2024
Алла
11 сентября 2024
Светлана В.
11 сентября 2024
Софья С.
10 сентября 2024
Хорошие красители,цвета соответствуют ожиданию,смешиваются между собой отлично.
Марина Э.
10 сентября 2024
Надежда К.
9 сентября 2024
Добавляла 5-8 капель на 70гр шоколада. Целью не стояло сделать суперярко). Краски мне понравились. Спасибо производителю. Не могу не сказать про крышки. Это кошмар🤯🤯🤯. Я делала по инструкции, но на деле все гораздо сложнее. В конце концов я выломала ножом верхнюю крышку и зубами😂😂😂 раскрутила внутреннюю крышку. Из 6 бутылочек 3 открыла таким способом😂...  Читать полностью
Евгения К.
Ирина Б.
Наталья
8 сентября 2024
Дилноза Л.
8 сентября 2024
Татьяна З.
5 сентября 2024
Отличные красители. С его помощью окрашивала фигурки подводного мира. Спасибо продавцу.
Римма М.
изменен 4 сентября 2024
Валентина П.
4 сентября 2024
Сусанна К.
3 сентября 2024
Выпадают в осадок, практически не растворяются в парафине, а вот в воде только в путь, в общем расстороили, для свечей брать не советую, они все таки больше похожи на водорастворимые, еще окрашивают руки, так что не смыть потом, в еду я бы такое точно не добавила, уж извините!!!
Лариса Ш.
3 сентября 2024
Светлана Д.
1 сентября 2024
Галина Г.
31 августа 2024
Красители пришли быстро. Целые, хорошо упакованные. В деле не пробовали, позже дополню отзыв.
Ксения К.
31 августа 2024
Сами красители хорошие. Но зачем было делать такие ужасные крышки? Я час пыталась открыть, (нажимала, как у вас было написано) ничего не получилась, я руки себе стерла. Кто это придумал? Для каких целей? От каких детей? Сделайте нормальные крышки, с нормальным открыванием. Жесть!
Нарине К.
30 августа 2024
Надежда
30 августа 2024
Пришли в целости, красивые цвета. Ещё не пробовала в приготовлении, в конце сентября дополню отзыв.
Ирма Ш.
изменен 30 августа 2024