BYN
Российский размер
Размер производителя
Екатерина Д.
9 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-голубой, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Классные
Анастасия Ж.
6 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-голубой, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Мой внутренний ребёнок пищит от этих красивейших тапочек :) Привлекают внимание, интересно смотрятся в луках, и главное — невероятно удобные.
Светлана Ч.
5 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-голубой, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Удобные тапочки. Заказываю уже вторые. Те дочь отняла
Маргарита М.
4 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-голубой, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Классные
Екатерина Д.
4 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Да 2
Валентина М.
4 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Такие классные, очень красивые, отлично упакованы в коробке и пакете, удобные, размер в размер. Девочки рекомендую
Анна Д.
3 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Изумрудный,зеленый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Хорошо упаковано, отличное качество, спасибо
Альфия Х.
2 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствуют описанию 👍
Татьяна Б.
2 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Отличные тапочки. Мех густой. Размер в размер. Длина стопы 23.5 взяла 37. Только только, если ноги отекают, лучше брать 38
Алёна Л.
31 июля 2024
Цвет товара: розовая пудра, Название цвета: светло-розовый,пудра, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Маломерит
Я не совсем понимаю, каким местом они розовые. У всех разные на фото. Мои вообще другие. И с крапом на кончиках в продаже вообще нет. Я оставила, вроде как для коллекции, в целом тоже ничего цвет. Но хотела я то, что заказывала.
Да 2
Павлова А.
30 июля 2024
Цвет товара: капучино, Название цвета: Капучино, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Тапочки супер. Удобные, легкие, красивые. Но почему фиолетовые???
Марина Б.
30 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-голубой, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Тапатули просто шик.
Андрей К.
29 июля 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Фуксия, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Шикардос! Жена счастлива, сказала, что будет месяц отрабатывать подарок🤣
Нет 1
O
Olga A.
29 июля 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Коралловый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Рекомендую 👌🏻
изменен 29 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Соответствует
Классные тапки, но очень долгая доставка
29 июля 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Фуксия, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Очень классные тапки, но сняла звезду за очень долгую доставку
Елена Т.
28 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Изумрудный,зеленый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Супер удобные!
Андрей Ш.
Отлично
28 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Соответствует
Это просто шедевр, пушка, бомба
Екатерина М.
изменен 27 июля 2024
Цвет товара: розовая пудра, Название цвета: светло-розовый,пудра, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Тапочки🔥🔥🔥🔥🔥 Коту очень понравились. Идут размер в размер. Рекомендую 👍🏾
Юлия М.
27 июля 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Фуксия, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Любовная любовь 💘 качество отличное
Кристина Т.
Ношу месяц как новые
27 июля 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Коралловый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Хорошие тапочки, заказывала оранжевый цвет, но прислали другой😄 Оставила, т к все понравилось! Спасибо
Ольга
26 июля 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Коралловый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Отличные тапки. Брала в подарок маме. Ей очень понравились. Цвет красивый, яркий коралл
Анна Ф.
25 июля 2024
Очень хорошее качество, маломерят на размер.
Наталья Р.
24 июля 2024
Цвет товара: розовая пудра, Название цвета: светло-розовый,пудра, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Вера Д.
24 июля 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Лавандовый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Тапки огонь!!!! Супер удобная подошва, мех натуральный, цвет очень нежный. Однозначно рекомендую!!! Заказывайте , не пожалеете
00:34
Да 9
Ольга Б.
20 июля 2024
Очень классные!👍🏼
19 июля 2024
Соответствует
Очень классные тапки. Качестыенный, мягкий мех. Беру такие не первый раз. (Пераые все еще в отличнои сочтоянии!!! А им 3 года)
Ольга Я.
19 июля 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: Персиковый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Классные!
В начало