Платишко очень хорошее, цена сказка, материал плотненький, пошив хороший! На свой 60 р-р взяла 70 р-р, прямо очень оверсайз получилось, но я так люблю! Советую, покупайте, смотрится очень хорошо!!!
Материал неплохой ,смотрится стильно действительно идёшь аж оборачиваются ,заказывала специально размер побольше что бы выглядело как сарафан ,и можно было ремешком который прилагается - подчеркнуть талию ,звезду сняла только потому что кое где торчат нитки я их обрезала конечно ни чего сложного
На 56 размер заказала 60 кажется. Материал полиэстер, достаточно плотный. Мне платье понравилось. В жаркую погоду с ветерком чувствовала себя в нем идеально.
Непонятно какой размер.указан 62.явно меньше.И без пояса пришло.как и другое платье тоже без пояса пришло.но размер соответствут 64.а этот цвет голубой размер меньше.и если перезаказывать то этот цвет указан в больших размерах можно было бы рискнуть заказать и посмотреть как больший размер соответствует параметрам.но при оформлении заказа перескакивает... Читать полностью
Понравилось платье, взяла на размер больше, чтобы на груди сидело лучше и не натягивалось. В целом довольна, на лето, на прохладную погоду самое то, очень приятно к телу