Классно сидят, взяла в двух цветах. Правда надевать сложновато, чуть смяла , но когда надела осталась довольна, всё разгладилось, заломов не видно. Колодка хороша, каблук не чувствуется
Ботильоны отличные, на свой полный 36 размер взяла 35. длина стельки подходит пальчики там шевелятся, единственное дискомфорт в подъеме, но у меня претензий к производителю Нет- это мой выбор.... я взяла зная что они меньшего размера. Очень надеюсь, что при ношении потянутся
35 идет на 36 размер, туфли красивые, удобные, но, теперь есть сомнения, что это кожа, не могу никаким кремом зачистить потертость, очень странно, кожа зачищается, а это совсем нет, вообщем очень расстроилась, как носить теперь, а так очень нравятся
По впечатлениям правый больше левого. На ноге смотрятся хорошо. Упаковка целая, товар пришёл в целости. Кроме ботильонов в коробке ничего нет. Обычно производитель всегда кладёт запасные набойки. И инструкцию по уходу за изделием.
Товар пришёл в срок.Упаковка отвратительная, вся разорвана и помята,ботильоны красивые,нопошва грязная.Ощущение,что не раз мерили.Как будут в носке дополню позже.
Несмотря на высоту каблука, очень удобные. Мягкие, красивые. Идут в размер. Прияттное дополнение - запасные набойки, карманная губка и ложка. Покупкой очень довольна
Шикарное качество, шикарная модель и цвет очень красивый, благородный. Приобрела уже не одну модель и просто в восторге как это красиво и женственно смотрится. Благодарю производителя и продавца за возможность носить эту красоту и чувствавать себя истинной женщиной каждый день! Комплиментов море)
Удобная колодка. На высокий подъем залезли. Ходить удобно. Кожа мягкая, нигде не трёт, не давит. В коробку вложены запасные набойки, ложка. В общем, рекомендую.
Я без ума от этих ботильонов кожа мягкая колодка удобная хоть и высокий каблук чувствую себя как в тапочках они очень лёгкие.На стопу 24,5 см подошёл размер производителя 36 тоесть большемерит на 2 размера.На ноге смотрятся изящно.Вот только жалко не заказала в тёмном цвете так как белые на повседневку не подойдут.