просто бомбезные туфли, каблук высокий, но сами туфли мега удобные, не устаешь на них ходить, а я была на них около 6 часов!!! спасибо большое продавцу, очень советую всем, не пожалеете это точно
Обувь хорошая но такое ощущение что открывали коробку и мерили ее покупалось для подарка пришла так как буд то бы ее уже кто то мерил защитная упаковка лежала внизу застежка одна просто болталась да и мусор был на подошве... Уж не знаю как так произошло но из за этого я ставлю всего четыре звезды, хотя пришла обувь то что надо)
выдержала на них 20 минут, когда спускалась по подъезду подвернулась нога из-за того что они огромные в полноте, причем любой размер. итог на фото, заживало недели 3. а туфли очень красивые!!! но только если по асфальту ровному ходить или в ресторан, оптимальный вариант на пассажирском кататься и все)
Туфли в размер, на мою широкую лапку сели хорошо, не давят на косточки. У кого есть поймут))) достаточно устойчивые, внутри нескользящая стелька что не может не порадовать)))