Пленка хорошего качества, плотная, заказывала 3*10 метров. Метраж соответствует заявленому в описании. Упакована в мешок и полиэтилен. В комплекте инструкция по применению.
Нормальная прочная светостабилизированная пленка нужной мне толщины. Можно купить практически нарезку любого требуемого размера. Я доволен, думаю прослужит 3-4 года с уборкой на зиму в сарай.
На первый взгляд пленка очень хорошая. Упаковка просто супер. Купили на беседку с одной стороны. Летит пыль и вьющиеся лезут внутрь между реек. Цвет красивый. Крепкая. Однозначно рекомендую к покупке.
Пленка пришла хорошо упакованная в полиэтиленовом мешке и пленке. Брали размером 6х15м сразу на 2 теплицы. Пленка плотная 120 мкм голубого оттенка легко крепится на профиль зиг-заг.
Недостатки
Пленка приобреталась для арочной теплицы 3х6 м по ширине немногг не доходит приходиться трцы крепитт на скотч.
Товар пришёл хорошо упакован, в мешок и плёнку сверху. Плёнка плотная, соответствует описанию,при накрытии не повредилась и выдержала сильный ливень. К покупке товар и продавца рекомендую, покупкой и качеством осталась довольна! Спасибо!
Плотная на ощуп. Голубого оттенка. Хорошая цена. Размер 3х4 метра подошёл для парника.
Недостатки
Нет.
Товар поступил хорошо упакованным. Полотно полноразмерное-не нужно разрезать с логотипом от производства. Если ещё и прослужит не один сезон то производителю дополнительное спасибо.