Колье бесподобное.но имейте ввиду,что хрупкое и застёгивать надо так,чтобы было свободно на шее.у меня порвалось ,хотя вроде было не туго.теперь к имеющумися браслету будет ещё 2..т к склеить его невозможно,а так рекомендую.осень красиво на шее
Рахима Я.
Шикарные туфли,советаю
Олеся
Одно звено не держится, слишком широкое расстояние. Остальные менее широкие, но тоже выглядят ненадёжно. 100 рублей цена этой вещи.
Упаковка была вскрыта до меня, что тоже не радует.
Брал на подарок. Пришло со сломанным звеном. Возвращать не буду, но осадок остался
Наталия К.
27 сентября 2024
Цепочка симпатичная, соответствует фото. Мне понравилась, но цепочка пришла вся поломана. Сдать не получилось, потому что брак я увидела поздно.Уже прошло 2 недели на возврат, так как получала не я.Так что смотрите сразу, кто покупает.
Ольга Ч.
15 сентября 2024
Очень необычно смотрится
Ирина З.
11 сентября 2024
Колье изумительное, взяла к серьгам, довольна, лёгкое, воздушное, замечательный бренд PLATAN, можно найти всё что хочешь и не дорого и скидочку дают, однозначно рекомендую к покупке!!! Спасибо большое!!!
Алла
11 сентября 2024
Красивая цепь, но она у меня все время распадается, не получается носить
Лилия в.
6 сентября 2024
Смотрится очень элегантно. Хорошо выполнено. Единственно хотелось бы, чтобы длина колье была немного больше
Кристина М.
31 августа 2024
Все хорошо, купили чтоб сделать два браслета)))
Анна Е.
26 августа 2024
Красиво. Облезает пленка.
Анастасия Д.
24 августа 2024
Красивое колье! Застежка рабочая, всё на месте. Красиво и ненавязчиво переливается на свету - мне нравится!