1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
ДСП, ДВП, Мех искусственный, Ковролин
Вес товара, г

Юлия М.
лестница через две недели развалилась. скрепления были соединены тонкими скрепками. Очень плохое качество за такие деньги. Дома сами потом переделали и соединили шурупами
Брала для мопса, но не рассчитала! Очень мелкие ступени, только для маленьких собачек. А так красивые и качественные, если бы не проблемы с возвратом ( новый регион), вернула бы и заказала больше! Пока не попробуешь, не поймешь!
Анна Р.
Очень даже симпатичные ступенечки! Сделаны добротно, собакен быстро научился ими пользоваться 👍
Наталья О.
нам не подошла, низкая и жёсткие ступеньки, купим что то пушистое
Ольга Ш.
У меня микрочихи. Лесенку взяла вторую, так как помимо кровати, на диван им надо тоже и срочно😂)
Елена Г.
Моей Чихуашке лесенка очень понравилась , легко прыгает по ней , на диван и с дивана . Большое вам спасибо .
Алина П.
Абдуллина М.
изменен 30 октября 2024
Немного маленькие ступеньки , сначала казалось что песику будет не удобно… но сейчас летает только так! Покупкой довольна !
Виолетта С.
Ступеньки хорошие, сделаны качественно. Брала для мини той-терьера, забирается прекрасно. Видела в магазине намного дороже. Рекомендую.
Лариса Е.
хорошие, удобные ступеньки, уже 2 штуки купила.👍👍👍
Супер лестница ,моей мини собаки подошла идеально .Качество очень хорошее,мягкое и пушистая.За такую цену просто подарок!👍👍
устойчивая, ступеньки удобные,сделана качественно. спасибо
Валентина Е.
Лесенка хорошая, качественная, но нам оказались узкими ступеньки
Юрий Т.
Галина Т.
очень хорошая лесенка , понравилась ,собака почти сразу поняла что делать .
Отличная лестница. Карликовая такса научилась с первого раза по ней бегать) берите, за эти Деньги лучше не найти
Анастасия У.
Отличная лестница, но у меня собака по ней не забиралась никак
Елена Н.
Неплохая лесенка, только вот ступеньки слишком узкие. Йорку маловаты. Испортил настроение внешний вид упаковки. Получила в старой использованной и рваной коробке
Ольга Л.
изменен 1 ноября 2024
Приучаем ))) Пока собачка не хочет ,,,,, Качество отличное , довольно крепкие ступеньки )
Анастасия И.
Трофимова Ирина
Лесенка хорошая, прочная. Покупали для кошки, т.к. она уже в возрасте, запрыгивать сама не может. У моей кошки такой же оттенок шерсти, как покрытие у лесенки, поэтому на ней особо шерсти не видно. Понадобился один день, чтобы она поняла как ей пользоваться, ещё через пару дней она уже без труда по ней забиралась
Вадим Г.
Вита В.
Александра К.
Сергей Р.
Елена Г.
Отличная лестница для моей собаки, качественная и удобная
Валерий Геннадьевич.
Маргарита С.
Суперрр!!! Заказали вторую, чтобы не таскать. Тяжеленькая, устойчивая, удобная, компактная. Спасибо!
Дина
Приобрела сразу несколько таких лесенок в домик для щенков (миниатюрная порода). Удобно, когда собака не особо умеет высоко прыгать или ей сложно забираться - спускаться с дивана. Из минусов- если собака-грызун, то ей лесенка придется по вкусу.