Нормально, но не стоит своих денег, фасон красивый, ткань дешевая, тонкая, легко оставить затяжки, ну и цвет, это не шоколад, и не коричневый, а бледно ребровый некий
Можно много кушать и животик не видно будет. На праздниках, это важное качество
Недостатки
Материал, к которому примагничивается все😄. Но антистатик это поправит, конечно)
Классное платье, если ваша фигура позволяет. Если у вас жопки нет, то платье это подчеркнет. Грудь у меня своя двойка, но я одевала бюст пуш-ап. Так вообще секси. Муж оценил. Да все оценил. Когда я проходила, сворачивались головы😄. Спасибо за платье. ❤️🔥
Платье уже носили и при чем не идин раз. Впереди в районе бедер пятна, что-то пролили. Платье пахнет не свежим.
Платье пришло в волосах и в мелких крошках, ткань в небольших затяжках, непонятно это ткань такая немного мохнатая или это его так заносили.
Сняла звезды за то, что продавец не проверяет, что... Читать полностью
Очень жаль, что такой товар пускают в доставку! Я так влюбилась в него после примерки, забрала домой.
И тут уже при детальном рассмотрении и хорошем освещении, увидела пятно то ли клея, то ли еще чего-то подобного... А после пятна обнаружила, что ткань при малейшем натяжении -... Читать полностью