1. Обувь

Охота и рыбалка
Полнота

Андрей М.
Игорь У.
Вроде не чего, но стелька не очень! Если поставить качественную ортопедическую стельку, то будет отлично!
Эльмар И.
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
классные ботинки
Недостатки
не обнаружил
Отличные ботинки, удобные, по первому льду не скользкие, не промокают.
Алла П.
Константин В.
шикарные ботинки, пока что не проверял мембрану, на днях рыбалка с мокрой травой вот и проверю. Сделал тест на 4 -х часовую прогулку по пересечённой местности, ноги у меня проблемные повышенная потливость, поэтому ощущал некую влагу в обуви, но до этого были разные бренды без мембраны так там вообще вода была внутри... все работает, влагу отводят, удобные...  Читать полностью
Евгений Я.
удобные. размер в размер. пока не использовал.
Василий К.
изменен 30 октября 2024
Хорошие, качественные ботинки. Идут в нормальном, российском размере. И по лужам ходил, и по мокрой траве - ноги сухие. Вот если бы ещё молния расстёгивалась пониже и пошире, было бы совсем замечательно.
Тимур Б.
Хорошие ботинки за свои деньги,внешний вид без нареканий.померить не получилось но думаю что размер подойдет
Александр -.
Качество нормально, но не идеально. Не очень удобные, натирают ногу. Мембрана тоже работает так себе. Но и ботинки бюджетные, поэтому не придираюсь. Отдал знакомому- мне Lowa зашли больше. За свою цену неплохо.
Анатолий С.
Михаил Ч.
ботинки с виду хорошие, посмотрим как покажут себя на боевой задаче
Роман Р.
лёгкие, удобные, прочные, качественные
Марат Б.
ботинки отличные брал в начале июня в пользовании пол года , на ноге сидят отлично , ноги не преют , единственный минус выцвели металлические кнопки
Александр Б.
изменен 23 октября 2024
Уже есть одна пара светлых, взял еще черную модель более высокую. У этого продавца качество упаковки и самих ботинок отличное. Заказывал несколько раз в других местах.. то клей, то нитки, то еще какие-то проблемы. Здесь все отлично. Закажу еще одну пару.
Сергей М.
с
султанбай к.
Y
Yakovlev Dmitry
Как обычно, все отлично. Беру такие не в пнрвый раз, всё устраивает, другие даже не смотрю
Константин Ф.
Людмила З.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Качественные ботинки
Недостатки
Коробка рваная и за то что продавец уклонился от ответа на вопрос о длине шнурков.
Качественные ботинки. Пришли достаточно быстро. Длина шнурков - 180 см, для этой модели коротковаты так, как сбоку есть кармашек для того, чтобы прятать концы. При длине 180 см длины не хватит для кармашка и завязки осунуться неубранными, рекомендую...  Читать полностью
Антон Е.
На 43 взял 44 размер, слегка посвободней (нога 28,5 см) А так все хорошо, оригинал, буду проверять в носке.
Александр П.
Андрей К.
Максим П.
лучшего качества ботинок я не встречал, много людей которые уже год ходят на сво в них, решил себе заказать для этих же целей, дополню отзыв когда порвутся)
Иван
Качество шикарное, но делаю возврат, промахнулся с размером. Буду заказывать на рр меньше)
Янина А.
Мужу понравились. Влагу не пропускают, удобные. Размер соответствует
Виталий З.
изменен 7 октября 2024
Получил, коробка целая, по обуви на первый взгляд все хорошо, нитки не торчат. На 43 взял 42 размер. Вообщем день прошел в обуви комфортно. Но есть одно но: Заказал 42, а прислали 43 (в целом размер подошел). На обуви внутри, на подошве и коробке все переклеено с 43 на 42. Подумайте стоит ли покупать у такого продавца ботинки за 12 000+₽. Возвращать...  Читать полностью
Владимир С.
Роман П.
внутри ботинка минус большой что там картон , при намокании это ужас будет
Наталья Ш.
Дмитрий Ш.
Отличные ботинки, размер соответствует, качество на высоте. На ноге сидят удобно, легкие, хорошая фиксация голени. При ходьбе нигде не жмет, сели идеально. Буду смотреть как покажут себя в походных условиях.