Кроссовки Nike приезжают в фирменной коробке с наклейкой кода маркировки обуви. Сама коробка проверку в приложении Честный знак проходит, а на самих кроссовках кроме заводской бирки ничего нет. Визуально нет сомнений что это оригинал (в СМ такие же кроссы). QR код ведёт на какой то сайт (не открывается даже с впн), возможно какое то приложение Nike... Читать полностью
Кроссовки хорошие, в размер, но для меня оказались узкими, хотя никакие аирмаксы еще не подводили меня в этом плане, всегда были самыми удобными и комфортными. В общем, модель на мою широкую стопу не подошла
Носите сами свои кроссовки.Жесть позорище. Паль за 7000 продают. На фото две паленых пары 38 размер мал на 37 и 39 идет на 41 наверное. Носите сами свои кроссовки. Детали пришиты на разных уровнях подошва разная, носы на обуви приклеены криво.
Кроссовки очень понравились. На длину стопы 24,2 подошёл размер 37,5. Ходить очень удобно, ноги не устают. Внешне аккуратные, следов клея нет. Люблю их, спасибо производителю и озон)
Кроссы огонь, легкие, удобные, на ноге смотрятся стильно, орига, куар код бьется, сели как влитые, вышли с вау баллами около 5к, пришли в срок, за такую цену это просто подарок, страна производитель Нидерланды
Даже для реплики очень не аккуратно за такие деньги. У нас в городе дешевле продаются, лучшего качества, но нет размера такого. Пришлось заказать. Пришла коробка без пакета, без каких то намёков на упаковку, просто 5 см скотча, который отрывался по пути видимо не раз и в коробку залетела чья то покупка, пакет лежал с товаром каким то ....🙄 Сами... Читать полностью
Кроссовки красивые, очень удобные. Маломерят, на свой 38,брала 39. Смотрятся на ноге аккуратно, но громоздко, как будто нога огромная. Но такая модель.