Одежда
Одежда для беременных
Домашняя одежда
Golden Flamingo
Халат Golden Flamingo
Не доставляется в ваш регион
Лето
Трикотаж
Кулирная гладь
Натуральные материалы
100% хлопок
Весна-лето 2024
Татьяна Б.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
обычный халат, после стирки не садиться.
Надежда П.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Товар качественный.
Екатерина Я.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
маме понравился, говорит что прям хорошо сел, пока не стирала, поэтому сядет или нет не знаю.
Ольга Д.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Удобный.
Елена п.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Халат очень хороший. Рекомендую
Людмила Г.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Халат хороший, легкий, расцветка хорошая. Единственно грязная, порванная упаковка, даже где-то скотчем залеплена.
Михаил В.
Маломерит
Халат красивый но размер не соответствует указанному
Зоя К.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличный халат
Лидия Р.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
нормальный,за такую цену
Виктория Т.
Качество супер
Наталья Л.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
нормальный
Ирина Л.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
мягкий трикотаж, цвет соответствует
Ксения Б.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличный халат
1 комментарий
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
брала на работу для повара, ткань приятная для тела, удобно, легкое
г
галина х.
очень симпатичный халат.ткань приятная.заказываю не первый раз.
Соответствует
Хороший халат, лёгкий, удобный. Швы хорошо обработаны. Для дома прекрасно подходит. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке
Галина А.
очень понравился и ткань и размер подошел
Наталья О.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Достоинства
Халат супер. Качество отличное.
Юлия Г.
Цвет халата не соответствует. Расцветка тусклая, как будто застиранная. Пока даже не примеряла, думаю о возврате
Галина С.
Халат красивый, удобный.
Ирина П.
29 сентября 2024
Пришла совершенно другая модель: расцветка ,фасон. Вместо молнии фасон с запахом.халат неплохой, но полная подмена заказа.
2 комментария
надежда ф.
29 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
халат понравился, но немного узковат, заказывала р. 58,надо было взять 60р.
Евгений Ш.
Не подошёл размер
Екатерина Г.
Халат в целом понравился,но поясок тяжеловат для этой ткани.Я его уберу.За такие деньги халат не плохой для домашних дел.Рекомендую.
Татьяна Р.
27 сентября 2024
Соответствует
Халат красивый, качество на высоте. Рекомендую.
27 сентября 2024
Соответствует
Халатик мне понравился, всё аккуратненько прошито
Нина Ч.
26 сентября 2024
товар соответствует размеру и качеству
Лидия К.
26 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Халатик по размеру, очень приятный цвет, замочек ровный, буду носить с удовольствием, спасибо за товар.
Людмила Х.
23 сентября 2024
Соответствует
Достоинства
Понравился
Мария М.
23 сентября 2024
Халат удобный, из приятной ткани. Манжетики очень украшают. Расцветка бледновата. Уже второй такой халат покупаю. Первый такой же с голубой расцветкой - он поярче. Но оба нравятся, для разнообразия. Хочу еще такой зеленый :)
В начало