3. Ковры и ковровые дорожки

1.5
Ширина, м
0.8

Илона
Товар быстро дошел. Времени уже прошло достаточно и могу отметить, что ковер не линяет, очень прост в чистке. Коты обожают его) Спасибо !
Кристина И.
Крутой ковер ! Понравился по размеру, дизайну , стилю, длине ворса. Отсутствует запах, распрямился моментально. Коты поточили когти - ковру ничего ) Лежу на ковре, как на второй кровати )
Екатерина Ф.
Отличный ковер, очень приятный на ощупь, не скользит. Пылесосом легко очищается. Котики оценили сразу и теперь это их любимое место в доме)
Алексей К.
Алена Ч.
Приятный на ощупь. Ковром назвать трудно, коврик. Очень тонкий. Думаю, на пару лет пользования. Смотрится симпатично
Ольга Ч.
Виктория Е.
очень жаль конечно такое видеть, учитывая что я веду блог про ремонт и такое пятно будет в кадре. сам ковер красивый, мягкий
Алевтина М.
Юля Ш.
ковер хороший. только упаковки нормальной не было у него. он пришёл с одной стороны весь грязный, из за того, что была разорвана тонкая пленка. отмываю. забрала только из за срочности. а так, грязный отправила бы обратно. делайте нормальную упаковку товара.
Оксана Д.
Ковер обалденный, но не практичный конечно) А так все супер!
Светлана Р.
Анастасия В.
в целом неплохой ковер: нежный, нейтральный молочный цвет, ни тёплый, ни холодный. Приехал скрученный в рулон в потёртой тонкой полиэтиленовой упаковке, грязый в результате транпортировки - особенно по канту. Сдавать не стала, очень нужен был срочно, попробую от серой пыли оттереть.
ю
юлия л.
Водопьянова Юлия
Ковер очень приятный на ощупь, симпатичный , за такую цену супер
Наталья П.
Ковер пришёл хорошо упакован, расцветка приятная, яркая, мягкий, лёгкий, отлично на моем балконе смотрится Рекомендую к покупке
Татьяна Л.
на ощупь приятный, мягкий. не очень понравилось, то что рисунок - сверху краска нанесена, не в массе. думаю рисунок быстро вытрется
Дарья Ч.
Очень красивый коврик. Теплый, мягко сидеть и играть, ворс не лезет, мусор хорошо убирается пылесосом. Покупала для детской, смотрится отлично. Внизу противоскользящий слой, поэтому коврик никуда не двигается. Не сильные загрязнения легко убираются влажной салфеткой.
Винокурова Вероника
Ковер очень понравился. Очень пушистый и приятный. Муж в восторге. В эксплуатации уже ни один месяц и полет отличный. Даже самый дешёвый робот пылесос заезжает на него спокойно. Противоскользящее покрытие отлично справляется, ничего не двигается от слова совсем. Купили комплект наволочек к этому ковру.
Идеальный ковер! Мягкий, не скользит! Ходить по нему одно удовольствие!
Евгения Б.
Очень понравился. Мягкий, приятный, натуральный, не скользит по полу. Расцветка удачная. Покупали в детскую. Очень довольны. Спасибо
Вера П.
Классный ковёр, пока не знаю как поведёт себе после химчистки, но пока все очень нравится. Поселили в детскую
Людмила А.
Ковёр очень понравился,мягкий,плотный,ногам приятно и тепло,не скользит.Собачки оценили на 5+
Екатерина К.
Мягкий и приятный, не скользит. Всё нравится!
Дарья В.
Любовь З.
Ковер просто супер! Мягкий, уютный, теплый! Не скользит. Прикасаться к нему одно удовольствие. Очень рады, что выбрали этот ковёр 😍
Ольга Н.
Диана Ш.