Качество костюма супер, но нам маловато... ((( брюки нормальные, но верх будет подниматься и спина будет вся открытая. У нас рост 72, в отзывах многие писали что большемерит. Но, нам мала. Перезакажу 🙏 костюм классный 🔥🔥🔥
Отличный костюм, ребенку год, 73 см, взяли размер больше на вырост. На теплую весну, осень.
Недостатки
После стирки, не убирается черный ворс изнутри. Даже роликом чистили не раз, толку нет, появляется снова и снова. Все это, постоянно оказывается на теле малыша, если вспотеет. А на майке и подгузнике, всегда. За это снимаю звезду.
не теплый, в комментариях читала что га флисе достаточно теплый и мягкий, на деле никакого флиса нет ькань жесткая, надпись после стирки почти вся стерлась качество не рисунка ужасное
не соответствует размеру сильно большемерит, плюс в ьом что хоть не маломерит качество ужасное
Костюмчик сел как надо, брала немного больше, чтоб походить до весны, дочка довольна, как идём гулять, так сразу несёт костюм, нитки не торчат, запаха лишнего нет
очень прикольный костюм, интересные надписи. у моего ребёнка пока размер 80, взяди 86, сидит свободно. упакован костюм был хорошо. мы довольны👍😃 рекомендую к покупке!
костюм понравился, качество супер, на рост малыша 74, взяла 80 с запасом, это не беда. хватит еще думаю и на осень. после стирки все надписи на месте, не сел. не большой флис. продавцу спасибо, костюм рекомендую.