2. Детям

Футер, Хлопок, Полиэстер
80% хлопок, 20% полиэстер

Ася Т.
9 апреля 2024
Качественный товар, швы ровные, материал очень приятный -мягкий. На рост 68 взяли 74. Носим свободно, чтоб легче одевать. как и хотели 👍
Елена Ш.
8 апреля 2024
Сергей Д.
6 апреля 2024
Анастасия С.
5 апреля 2024
Достоинства
Теплый, мягкий
Недостатки
Непонятный крой, дочь носит 56 размер, заказала 62, рукава очень длинные, а от плеч до попы прям впритык, при этом запас по длине ножек есть🙈. Если только носить без памперса, но думаю таких единицы, при том что комбез скорее для улицы, а не для дома
Юлия П.
Разия М.
Софья П.
4 апреля 2024
Беру уже второй, до этого брала 62. Все так же отлично, размеру соответствует, пошив идеальный, единственное - рукава узкие, неудобно просовывать руки, и, если ребенок худенький, рукава будут немного не на месте
Юлия Я.
Анна П.
Анастасия Л.
3 апреля 2024
Очень красивый, яркий. Соответсвует описанию.
Разиля А.
3 апреля 2024
Комбез яркий, красивый. Но, капюшон огромный. Манжеты не тянутся, тугое. Нам 2 мес. немного запас есть. Соответсвует размеру. Оставила из-за насыщенного цвета.
Анна Б.
2 апреля 2024
Кристина М.
1 апреля 2024
Очень хороший по качеству👍 на весну самое то 😊
Татьяна Говорун
31 марта 2024
Супер комбез, мягкий, теплый, внутри начес, приятный к телу. Ребёнок 70 см, заказала размер 74, есть запас в ножках и ручках. Рекомендую к покупке.
Оксана М.
31 марта 2024
Дина К.
29 марта 2024
Юлия Г.
29 марта 2024
Костюм отличный. Носился всю зиму. Ребенок не мерз. При стирке не сел, не полинял. Даде жалко что вырос ребенок из него. Будем покупать еще один, других продавцов уже не смотрим. Влюбились в этот костюм
Алеся Б.
28 марта 2024
Прекрасный комбинезон! Яркий цвет, теплый, мягкий
Екатерина С.
28 марта 2024
Достоинства
Теплый, мягкий, красивый. Выполнен из хорошей ткани. Удобная застешка.
Недостатки
В отправленном мне изделия неравномерно выполнены плечевые швы и втачаны рукава, поэтому комбинезон немного перекащивает. Одно плечо выше другого. Но не критично.
Пришел в срок. Описанию соответствует.
Валентина И.
25 марта 2024
Приятный на ощупь, качественный материал, тёплый
Анна А.
25 марта 2024
Бомба цвет, качество за эти деньги супер, только добавила бы шапочку как на фото
Анастасия В.
25 марта 2024
Качество отлично, но цвет подвел . Я думала он мятный, но оказался голубой . Только из за этого возврат, перезаказала другого цвета
Марина С.
24 марта 2024
Комбинезон классный.Спасибо продавцу.Брала два размера на выбор.Оставила который побольше 62 размер.
Виктория М.
24 марта 2024
Комбез бомба 💣 брала на выписку на октябрь месяц, был большой, но носили. Пришло время, когда в росте стал маленький. Качество отличное, цвет сохранился после множества стирок. Катышки не образовались, внешний вид как новый, можете увидеть по фото сами. Без раздумий заказала такой же, только в цвете Тиффани. Спасибо вам большое за шикарное качество...  Читать полностью
Ирина Ч.
23 марта 2024
Замечательный комбинезон. Купила в подарок. Всё соответствует описанию. Советую к покупке.