Брала в качестве подарка, не открывала, не знаю что внутри, но рассчитывала на упаковку как на фото🤷🏻♀️ и почему если это скрутка написано что это палочка пало манто с шалфеем? Я может не понимаю и это так и должно быть?
Размер палочки, шалфей пахнет не очень в сухом виде, после поджигания пахнет ужасно, жженой травой пожаренной протухшей колбасой… вызвало рвотный рефлекс…
Честно, не очень поняла. Судя по фото это должно заполнять пространство дымом, на деле, как ни поджигай, горит несколько секунд, дыма нет, запах не оценила. Но звезды снимать не буду, ибо может это я что-то не понимаю. 😅
Разгорается тяжело, запах больше похож на сгоревший хворост , запаха еловых или сосновых смол не чувствуется , долго поддерживала тление при помощи горелки то что надымило 😂 очень быстро выветрилось . От ладана больше толку , брать точно больше не буду
Может я чего не понимаю, но он совсем не дымит. Лист горит, тушу- тления нет. Всё равно что лист бумаги поджечь и потушить. Так что не то чтобы окупить не получилось, но и даже аромат не поняла.
Если мне кто подскажет как его поджечь чтобы был дым, буду признательна. Потому что пока что применения для него не нашла