3. Ткани

Елизавета Н.
26 июля 2024
Елизавета Н.
26 июля 2024
Обила диван, кошка теперь не будет портить диван
Камиль В.
25 июля 2024
Зарета Г.
25 июля 2024
Всё хорошо,но настоящий цвет от фотографии отличается к сожалению,ожидала доугой
Виолетта З.
24 июля 2024
Заявлено что ткань водоотталкивающая-сразу это проверила, впитывает воду в момент, насквозь мокрая. Цвет заказывала светло-серый, по факту пришла ткань темно-серого цвета, что мне абсолютно не подходит. Оплатила доставку 800 рублей, так еще и товар невозвратный… Сиди и думай теперь что с этим г…. делать. Не советую.
изменен 24 июля 2024
Обновила уголок на даче.Работать с материалом одно удовольствие.Спасибо огромное!
22 июля 2024
Доставка платная и достаыили позже. Цвет в реальности темнее чем на фото.
Вячеслав Б.
21 июля 2024
Очень качественная ткань. Пришло быстро
19 июля 2024
Ткань по качеству отличная! Приехала быстро, хорошо уракована. Очень хорошо работать с этой тканью. Брала 5 метров, пошила 4 чехла на стулья, 2 чихла на табуретку и покрывало на диван. На очуп приятная. Кроить надо в одном направлении. Рекомендую!
Дмитрий П.
17 июля 2024
Анна Б.
12 июля 2024
Ткань отличная, брала для перетяжки кровати, цена сказка по сравнению с мастерскими которые перетягивают мебель
Баранников Евгений
11 июля 2024
Отличная ткань! Пришла хорошо упакована.Мебель, как новая!!! Рекомендую!
Юля
изменен 7 июля 2024
Шикарная ткань для перетяжки стульев. Стулья красивые и в подходящий тон. Честно, не ожидала такого эффекта! Хорошо, что продают не большими отрезами. Рекомендую!
Светлана Э.
7 июля 2024
Приятная, мягкая, теплая. Очень понравилась.
Татьяна
6 июля 2024
5 июля 2024
Сначала подумала, что не тот оттенок прислали. Положила ткань, навела камеру, на камере - намного светлее, чем в реальности. Не угадала, огорчена 🤷‍♀️ По качеству ткань хорошая, доставка раньше заявленной.
Елена Д.
2 июля 2024
Достоинства
красиво, порочно, комфортно
Недостатки
Приобрела микровелюр для перетяжки углового дивана. Есть кошка. Ткань легла замечательно. На диване приятно сидеть. Красивый цвет. Кошка пыталась почесать свои ноготки, следов не осталось. Рекомендую к покупке.
27 июня 2024
27 июня 2024
Ирина Ш.
22 июня 2024
Не смотрите на фото. Товар в идеале совсем другой. Цвет совершенно не совпадает. Просила обменять, продавец сразу перестал отвечать. Будьте внимательным, возврата нет.
Татьяна Н.
18 июня 2024
Хорошая плотная ткань. Использовали для обивки мягкой кровати, никаких проблем не возникло.
Тамара А.
18 июня 2024
Ткань супер, но имейте ввиду, надо именно в одном направлении ткань ложить, так как если ткань развернуть , то смотрится светлее , я это увидела , когда начала примерять ткань на диван . В общем получилось не плохо, с учётом того что сама и первый раз.
Мария М.
7 июня 2024
6 июня 2024
Ангелина К.
3 июня 2024
Ткань супер, мего приятная и мягкая, цвет красивый, обволакивающий. Долго выбирала тип ткани, продавца, цвет - попала в точку, супер, советую к покупке!!
31 мая 2024
Материал супер, использовали для обивки кухонного уголка. В работе просто СУПЕР!!! Материал темнее, чем на фото. Спасибо большое, мы очень довольны!!!