2. Детям

Альполюкс
Температурный режим
от -5 до +10

Наталья М.
Отличная куртка! До -5 с флисовой кофтой. Удобная длина, не мёрзнет попа))), в школу сын ходит в тонких брюках.
Елена Ч.
Супер!И рукава идут со специальным запасом, под который предусмотрен специальный подворот!Очень понравилась куртка!!!
Наталия Т.
Очень нравится эта модель. Красивая, легкая, не промокает, карманы глубокие, отстирывается хорошо. Год назад купили такую куртку серого цвета, была чуть великовата. И вот он - подростковый скачок роста на два размера. Теперь у нас снова такая же, только пудровая )))
Людмила К.
Очень довольна покупкой. У нас комплект: куртка и брюки. При +5 очень комфортно, при погоде похолднее еще предстоит проверить. Все качественно сшито. Ребенок 7 лет очень быстро надевает/снимает- для меня было актуально, чтобы ребенок в школе быстро переодевался и не опаздывал к уроку. Спасибо производителю!
ребёнку очень понравилась курточка, цвет яркий, больше правдо похожа на ветровку.
Светлана Т.
Татьяна П.
она супер, заказывала 152 см на рост ребенка 146, хороший запас.
Александр Т.
Куртка шапка яркие сочные правда чуть отличаются по цвету.
Елена В.
Раиса К.
Наталья М.
Куртка отличная своих денег стоит. Ткань мембрана на для тёплой осени самое то. Сшито всё хорошо, швы ровные, что очень порадовало. Дочка довольна. Размер соответствует брали с запасом на 152 рост 158 отлично.
куртка просто классссссссс!!!!! очень яркая, стильная, надеюсь что теплая
Анастасия Р.
Очень хорошая парка. Когда из этой вырастит ребенок. Купим еще одну такую же.
Наталья М.
Отличная куртка. Пост ребенка 110, выбирали из двух размеров (116 и 122). Выбрали 122 ( пусть будет с запасом). Ребенок доволен.
Оксана С.
Всегда заказываю на размер больше, приходит всё в соответствии , высокого качества и никогда никаких порезов, дырочек или пятен, спасибо 🔥
Виктория Г.
Куртка шикарная, ткань это отдельная история. Она от любых пятен оттирается просто салфеткой. Я очень довольна, ребенок мой щаморашка но эту куртку не может уделать.
Екатерина С.
Анжелика Ф.
Куртка стильная, качественно сшита! Но очень узкая, имейте ввиду если у вас ребёнок не худощавый.
Екатерина Д.
Куртка шикарная! В прошлом году всю зиму отходили в зимней этой же фирмы, в этом купили и осеннюю. Она легкая, стильная, теплая. Не надо кутаться в 100 слоев. Надеюсь не снимут с производства именно эту удачную модель. А если сделают линейку для взрослых цены вам не будет!!!
Светлана З.
Очень крутые вещи! 👍👍👍 Я начинала заказывать на старшую дочь, теперь и на младшую заказала такой же костюм! Заказала прям набором: куртку, штаны, шапку и снуд! Очень круто смотрится и очень практичные вещи! Даже после прогулки не надо ничего стирать - достаточно протереть влажной тряпочкой 😉
Николай П.
Вадим К.
Асель Н.
Олеся К.
Суперская куртка! Взяла младшему, теперь старшему такую хочу)
Маргарита Э.
Качество ткани и пошив на высоте. Нитки нигде не торчат, гладится материал очень хорошо. Сыну куртка понравилась, а это самое главное.
Олеся У.
Классная стильная куртка.