BYN
Платки и шарфы
Платки и палантины
Платок Весь мир моды
19,21 BYN
Не доставляется в ваш регион
Страна-изготовитель
Турция
Хлопок 80%, вискоза 20%
Длина изделия, см
Татьяна А.
изменен 17 октября 2024
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Темно-розовый, дымчатая роза, Российский размер: 90, Размер производителя: 90/90
Платочек заказывала сестре. Ей понравился, мне нет. Цвет значительно бледнее, чем на фото. И самое главное - затяжки! Они появляются ни откуда.
Галина З.
17 сентября 2024
Цвет товара: хаки-зеленый, Название цвета: Хаки;зеленый, Российский размер: 90, Размер производителя: 90/90
Мягкий, приятный к голове, не соскальзывает.Однозначно рекомендую!
17 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый-кремовый, Название цвета: Чайная роза, пудровый, персиковый, Российский размер: 90, Размер производителя: 90/90
Достоинства
Приятная ткань, нежный цвет
Лариса Б.
14 сентября 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Светло-зеленый, Российский размер: 90, Размер производителя: 90/90
Хороший Спасибо
Вера С.
10 сентября 2024
Цвет товара: горчичный, Название цвета: Горчичный, Российский размер: 90, Размер производителя: 90/90
Хороший платок.
Пантелеева Т.
10 сентября 2024
Хорошо
Светлана М.
8 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 90, Размер производителя: 90/90
Хороший, приятный телу
Тайра А.
5 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Бирюзовый, Российский размер: 90, Размер производителя: 90/90
Отличный платок
27 августа 2024
Цвет товара: черный-черный кристалл, Название цвета: Черный кристалл, черный муар, Российский размер: 98, Размер производителя: 98/98
Красивый,как на фото
Марина К.
24 августа 2024
Понравился подарок
Галина Н.
20 августа 2024
Платок идеален как на голову, так и на шею
Светлана А.
20 августа 2024
Очень понравился
Ольга В.
18 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 90, Размер производителя: 90/90
То что надо! Лёгкий тонкий и главное не спадает с головы! Рекомендую,покупаю уже в третий раз потому что все время теряю своего любимчика)
Да 1
с
светлана п.
18 августа 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, горький шоколадный, Российский размер: 98, Размер производителя: 98/98
Удобный платочек и на ощупь и завязывать тоже удобно. Носить комфортно. Цвет потемнее.
17 августа 2024
Цвет товара: пурпурный-красный, Название цвета: Пурпурный, красный, Российский размер: 90, Размер производителя: 90/90
Отлиный платок
Александр М.
16 августа 2024
Спамтбо
Ибраев А.
16 августа 2024
Цвет товара: синий-светло-синий, Название цвета: Синий;светло-синий,васильковый, Российский размер: 90, Размер производителя: 90/90
Недостатки
- Не такой яркий цвет в реале. Сам платочек очень кривой, ни один уголочек не сходится. Своих денег не стоит
Пришел в мятом-перемятом грязном пакетике. Только внешний пакетик с логотипом Озона приличный. Разочарование.
Да 1
1 комментарий
Ф
Фаина Т.
14 августа 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: Ярко-желтый, лимонный, Российский размер: 90, Размер производителя: 90/90
Палаток пришёл быстро, спасибо продавцу, цвет как на картинке, яркий, понравилось, рекомендую
Рафаэль Х.
12 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 90, Размер производителя: 90/90
Понравился
Марина М.
12 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 98, Размер производителя: 998/98
Очень хорошее качество. Нежный.
л
лолита м.
12 августа 2024
Красивый цвет, косынка понравилась, покупкой довольна
л
лолита м.
12 августа 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордовый, винный, Российский размер: 98, Размер производителя: 98/98
Платок понравился
Лилия Р.
5 августа 2024
Не пожалела, что купила. Отличный платок.
4 августа 2024
Цвет товара: белый мрамор, Название цвета: Белый мрамор, Российский размер: 90, Размер производителя: 90/90
👍
Светлана Б.
изменен 11 августа 2024
Хороший платок, с головы не спадает, мне понравился.
30 июля 2024
👍
29 июля 2024
Отличный платок, затяжки отсутствуют, ткань яркая, цвет сочный. Для своих функций вполне подходит.
Зимина Екатерина
29 июля 2024
Ткань дешевенькая.
Ирина Г.
26 июля 2024
Цвет товара: желтый-светло-желтый, Название цвета: Желтый;светло-желтый,лимонный, Российский размер: 90, Размер производителя: 90/90
Красивый и очень тоненький, как и хотела)
Елена Т.
26 июля 2024
Платок понравился. Тонкий, нежный, приятный. Цвет как на фото. Сомневаюсь что Турция, т. к. нет никакой бирки.
В начало
Дальше