2. Мужчинам

100% хлопок
Домашний
Размер на модели

Юлиана
Очень довольна полученным товаром! Качественно хорошее. Размер подошел. Рисунок четкий. Нитки не торчали. Обязательно закажу еще.
Юлиана
Отличные трусы👍👍! Размер и качество соответствует! Буду заказывать еще!
о
олег т.
Достоинства
Нормальные трусы, по размеру подошли, приятные на ощупь
Недостатки
как будут в носке посмотрим, после стирки не садятся и не линяют
Каролина С.
Надежда Ц.
Света В.
Валентина М.
изменен 18 октября 2024
Качество хорошее, правда перед этими трусами выписала красные с помидорами, они почему-то побольше, хотя размер один и тот же. Почему то в синих резинка узкая. Хочу добавить, именно синие трусы маломерит на два размера. Как то странно.
Ирина П.
Марина Б.
Понравились, спасибо большое! Приехали вовремя, запечатаны каждая штука отдельно и надёжно! Пошив и качество прекрасные! Спасибо. Мягкие дышащие муж доволен!
Мария Е.
Анатолий К.
I
Irina P.
Отличные труселя!Беру мужу уже четвертые. Хотите посвободнее, берите на размер больше. У моего мужа параметры рост183см, вес 84 кг, размер 54, взяла 56. Отлично! Не линяют,трикотаж плотный. И расцветка веселенькая. Ещё в перцы классные!
Павел Александрович
Кульман Александр Викторович
Достоинства
Недостатки
Не соответствуют модели на фото
До этого покупал аналогичные, с точно таким-же принтом, но производство Польша. Те 56 размера на мне смотрятся как шорты. Данный вариант 58 размера как лосины, жмет в бедрах.
Кульман Александр Викторович
Достоинства
Недостатки
Не соответствуют модели на фото совсем.
Денис Н.
Алексей Л.
топ семейники за эту цену ни торчащих ниток ни кривой резинки заоверлочены везде внутри белые
Алексей Л.
Отличные семейники! Сначала смутила форма, но через день ношения приняли форму тела. Отлично сидят ,ниток нигде не торчит ,тоненькие ,внутри белые, не ожидал конечно,но не расстроило ни капли, лейбл бы еще никак на дешевых труханах был бы ваще супер было,хоть на добротной ткани хорошо пришитый а этот все время оторвать хочется