3. Одежда для спорта

Весна-лето 2023
Домашний

Елена Е.
Юлия Б.
костюм хороший, но мне оказался большой, даже при моём росте 175, он огромный. качество нормально за такие деньги
Надежда Д.
Костюм не тяжёлый, цвет насыщенный, красивый. Капюшон огромный, форму не держит. хотела оставить, Но! кофта вся в пятках, на плечах, на груди, низ. пакет был не закрыт, застежка сломана. оформила возврат!!!! этот костюм один остался, вот он и "гуляет " по пунктам......с браком
Отличный спортивный костюмчик. Теплый и мягкий.
Х
Худынцева М.
Хороший костюм, но не на низкий рост. Единственный недостаток это резинка снизу штанину и на рукавах. Слабая, широкая
Саковжамав Е.
Дарья К.
отличное качество,плотный. но очень большой.
Мария М.
Отличный,тёплый костюм
Наталья Г.
верхний материал выше всяких похвал, плотный, качественный, но начес, это просто мрак... Костюм теплый, но засчет глубокого капюшона, горло голое, поддевала водолазку. Иии мало того что я вся и вся одежда в начесе, так ещё и вся квартира в этом начесе и катышках😳 И это если учесть что костюм перед ноской был постиран. Просто не знаю куда теперь девать...  Читать полностью
Ирина Ф.
Заказывала ранее себе такой костюм 52 на свой 48,с размером не угадала, думала маломерит, оказалось в размер. Большой, но всё равно ношу. Этот заказала сестре, довольна. тёплый, цвет как на фото. Не садится при стирке, не красится, упакован хорошо, качество хорошее.
Елена Т.
Татьяна Г.
хороший костюм, но мне кажется что он большемерит
M
MARIYA E.
Мне в нем тепло и уютно, больше я от такого костюма ничего не ждала. Смотрится аккуратно.
Ольга З.
Анна Р.
Костюм хороший, но штаны в белых пятнах, надеюсь конечно отстираются. Был плохо упокаван
Ануш
изменен 1 октября 2024
Большемерит, но очень понравилось, оставила.Дополняю!!Качество хорошее, но сделала возврат,закажу меньше на 2размера.Слишком великоват. Рекомендую, берите!
29 сентября 2024
Костюм хороший, но большемерит, придется сдать
Юлия В.
27 сентября 2024
Снимаю звезду за дырку в рукаве,а так все отлично,возврат делать не стала из-за брюк так как на мой высокий рост подошли идиально а такое бывает редко,так что решила что рукав зашью)))
Яна Г.
25 сентября 2024
Увет бомба. Оверсайз. Штаны длинные. На рост 173 штаны хорошо сели
22 августа 2024
Огромный плюс в том, что длинные штаны. Ура!
Владимир Т.
30 июля 2024
Хороший жене понравился
23 мая 2024
Костюм очень удобный, тёплый. Ношу с удовольствием.
22 мая 2024
Достоинства
Хороший материал
Недостатки
Воняет как все вещи их Китая,даже туалетная вода и множество стирок этот запах не перебивает.Когда вспотеешь,то много ворса остаётся на подмышках,сгибов рук,ног,на поясе.
Евгения С.
10 мая 2024
21 апреля 2024
Утеплитель лезет, все остаётся на колготках и другой одежде.Это единственный минус. Из плюсов - подходит на очень высокий рост.
Катерина Н.
17 апреля 2024
Достоинства
если бы было можно поставила бы и 10 звезд. Отличный костюм
Марина М.
2 апреля 2024
Достоинства
Качество супер!
Недостатки
Очень долго искала костюм, котрый идеально был сел на рост 176см. Нашла)) Длина классаная! Рекомендую!
25 марта 2024
Очень странный фасон. Кофта очень длинная, а штаны оказались в обтяжку как лосины.
Ольга Н.
15 марта 2024
Костюм хороший, оооочень теплый, на свой 52 заказала 50 все отлично подошло. Рекомендую.