Лейка как лейка, покупала ее за небольшой обьем, самый большой минус, то что горловина для залива воды впереди. А при полной лейке вода из горловины выливается при поливе, это неудобно.
Отличная лейка, тонкий носик, удобно поливать растения и доливать в поддоны. В саму лейку тоже - сверху широкое отверстие. Пришла на следующий день после заказа, упакована просто в пакет, конечно, стоило бы еще что-то добавить для надёжности)
Лейка хорошая, оригинальный дизайн, но лично для меня узковато горлышко, не очень удобно её мыть. Цветов у меня много, поэтому для полива использую сразу несколько леек😊
Пришла с сильными вмятинами в трех местах, так что пластик побелел. Вероятно на лейке, что то тяжёлое лежало при доставке. Забирала вечером и не посмотрела сразу. До этого заказывала такую же, пришла без вмчтин.
Лейка обыкновенная, вот горлышко узковато, неудобно воду наливать. Наливаем только через шланг. Вода ледяная, неостоявшаяся, что для растений не очень хорошо. Поэтому звезду сняла. А так советую к покупке, тем более цена бюджетная.