1. Товары для животных

Коврик для животных
Предназначено для
Для кошек, Для собак
Особенности лежака
С ортопедическими свойствами, С нескользящим основанием, Охлаждающий, Мягкий, С пропиткой от насекомых
Наполнитель лежака/домика для животных
Искусственные материалы, Пенополиуретан
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

24 сентября 2024
Это лучшая моя покупка, вот реально! Невероятно крутой и яркий коврик! Принт - это отдельная любовь 🥰 Он не просто охлаждает, он конкретно охлаждает и очень прочный! Коврик отслужил все лето и выглядит как новый. Животные его обожают 🥰
Очень качественный, охлаждает хорошо, приятный на ощупь.
Реально прохладный. Всё как в описании. К сожалению, мой ретривер не особо понял зачем такая ему лежанка. Отнёсся с недоверием. Полы и так прохладные. Надеюсь летом будет понятнее)
Юлия З.
Моя собака коврик не оценила.Начала копать его и грызть.А мне понравился коврик.Прихожу с работы кладу ноги на коврик он охлаждает икры ног.И крем не нужен охлаждающий.
Света Я.
Одна из лучших моих покупок на Озоне! Сначала коврик оценила только одна собака, а потом и вторая догнала))) Они его очень любят, эффект охлаждения прям ярко выраженный , сам коврик имеет плотное покрытие и довольно тяжелый. Еще огромный плюс, что к нему не липнет шерсть и никакого ухода он не требует. Сейчас заказала от жадности еще с ананасами, потому...  Читать полностью
Галина П.
Достоинства
Очень классный коврик , собаке очень понравился, часто на нём отдыхает, коврик прохладный, встаешь на него  , чувствуется прохлада. тяжелый , поэтому не скользит по полу, это большой плюс. Поверхность прочная, надеюсь прослужит долго
Артём Л.
Макар Ф.
Ковриком очень доволен, прослужил нам все лето и выглядит как новый. Собакен его обожает  и поэтому коврик у нас гуляет по всему дому и даже в машине кладем его в переноску. Сейчас заказал такой же, в другом цвете и большего размера, т.к. очень приятная стоимость. Горячо рекомендую
Вася А.
Достоинства
Коврик огонь! питомец его очень любит и только на нём лежит когда идёт отдыхать! очень советую пока цена низкая
Жанна Б.
почему то собака жарким летом предпочитала лежать на полу, а не на коврике
Дмитрий С.
Отличный охлаждающий эффект. Использую для охлаждения ног. Первые 10 минут коврик прям сильно холодный, потом постепенно нагревается,но всё равно в течение часа он прохладней чем окружающая среда. Потом можно две минуты подержать на балконе или в холодной воде и снова наслаждаться прохладой.
Анастасия
Коврик легко прогрызается собакой, а внутри коврика какая-то жидкость, моя собака в ней перемазалась, а потом еще ее тошнило, думаю от этой жидкости из коврика, хорошо, хоть еще легко отделались. Для грызучей собаки категорически нет.
Сергей Л.
На жару +30 пойдет, но при 20 собаке уже не комфортно было, он прям реально холодный)
Иван К.
Татьяна Ч.
Охлаждает собака довольна, спит с удовольствием
Кристина К.
Кристина К.
Татьяна Науменко
Хорошая вещь. Можно положить в багажник авто, чтобы зверю было не жарко!
Кладу коврик на пол в машине в жаркую погоду. Собаке нравится на нем лежать.
АННА Щ.
Летом просто спасали собаку. Убирали в холодильник и собака быстро поняла что на нём кайф. В квартире было 33 градуса.
и
ирина е.
коврик мне понравился охлаждает но девочка пока к нему не подходит
Никита П.
Коврик просто замечательный!!! Качество отличное!!! Приогромное Вам от души СПАСИБО!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!
кошка не поняла прикола и просто игнорит этот коврик к самому коврику претензий нет, приятный, прохладный
Дмитрий С.
Хороший, охлаждающий эффект. Долго держит прохладу. Используем для охлаждения ног.
Олег М.
Леха Т.
Достоинства
Коврик очень хороший , прохладный , питомец только на нем спит ! Советую
Алина Е.
Светлана Б.
Татьяна В.
хороший коврик, нечаянно на него наступила и ощутила холодок на ноге!