Покупала эту модель очков перед поездкой на отдых. Осталась довольна качеством. Стекла не царапаются, даже если очки случайно уронить на что-то острое. Качество 10/10🔥👌🏼
Не очень понравилась эта модель. Уже были 2 пары очков этой фирмы, ношу с удовольствием, но эта модель неудобно сидит на переносице, слишком лёгкие и широкие, совсем тонкий пластик
Внешне очки красивые,смотрятся дорого.Упакованные надежно.Насчет солнцезащитных фильтров очень сомневаюсь.На солнце сильно бликуют.Мне не комфортно в них.Но для кого это не важно,можно смело покупать.
Увидела у блогера рекомендацию по поводу данных очков. Понравилась модель, взяла ещё такие же, в другом цвете) Очень симпатичные, пришли в коробочке, в чехле, с тряпочкой. Продавца рекомендую!
Классные очки, очень понравились, форма и качество на отлично. Упакованы хорошо, в мешочек с салфеточкой, в коробке. Пришло всё в отличном состоянии, спасибо продавцу и Озон!
Очень понравились очки. Никакого дискомфорта при носке не ощущается, могу носить долго, хотя, у меня обычно с этим проблемы. Крепкие , качественные. Когда потеряла первые, сразу взяла такие же вторые