Плотный, но тонкий качественный, эластичный материал. Красиво обработана горловина, не расстягивается, крой под горло, все швы прошиты и обработаны качественно
Отличная футболка. Покупала мужу и папе, все остались довольны. Спасибо за качественный товар. Шов аккуратный, нет каких-либо недостатков в пошиве. Все на высшем уровне. Приятная для тела ткань при носке. Ткань при стирке не портится и при высыхании имеет вид новой вещи. Идеальная футболка для лета. Поэтому всем советую.
Доставлена была вовремя. Размер соответствует, ткань приятно сидит на теле. Везде хорошие и качественные швы. Нет никаких торчащих ниток, как это бывает. По качеству оцениваю на отлично. Самое классное то, что ее можно одеть в принципе под любой образ. Всем рекомендую.
Футболка отличного качества. Полностью соответствует описанию. Приятная к телу. Сидит отлично 👍🏻👍🏻
Недостатки
Нет недостатков.
Получили свой заказ в срок, даже раньше, чем ожидали. Аккуратно упакована, приятная на ощупь ткань, размер подошел отлично. Очень качественный пошив, всем советую. Поэтому ставлю 5 баллов, всем советую.