Платьишко классное , ткань и подклад , пошив , модель , все отлично , большемерит , остановилась на размере L , расцветка очень приятная , освежает , я довольна , спасибо производителю , продавцу и Озону за быструю доставку 🙏💖🔥
Платьишко понравилось очень , расцветка прикольная 🔥, фасон нравится , пошив аккуратный , но , увы , велико , сразу заказала на размер меньше , жду с нетерпением 👍🙏💃
Очень хотела платьице на лето , этот товар не понравился , цвет гораздо темнее , прямо темно - зеленый , подклад сразу прилип к ногам - не оторвать , подол не ровный , большемерит , отказ , без сожаления 🤷🫢👌
Очень хотела платье на лето , ткань понравилась , расцветка веселенькая , не подошел размер , а меньше брать - цена гораздо дороже , качество пошива оставляет желать лучшего , много ниток незаделанных , небрежно , увы , отказ , спасибо Озону за быструю доставку 🤷😊
платье плохого качества пошива, при примерке сразу же разошлась строчка на горловине, все остальное и яркий цвет и фасон после такого уже меркнет...не рекомендую к покупке