2. Хранение вещей

Длина, см
Единиц в одном товаре

Андрей Б.
24 апреля 2024
1 из 3 Пришел сломанный. Компания не отвечает, хотели вернуть только один. Неприятно.
23 апреля 2024
Антонина У.
22 апреля 2024
Людмила В.
21 апреля 2024
Дарья Т.
19 апреля 2024
Очень классный и с хорошей скидкой👍🏻нравятся эти контейнеры для хранения игрушек.
Юлия Л.
Тахмина М.
4 апреля 2024
Дарина В.
30 марта 2024
Понравился. Колесики крутятся легко, по сравнению с подобным из Фикса этот, конечно, прочнее. Дороже (на 150-200р), но думаю и прослужит дольше. Высота кстати не 28, а 27,5см - это с колесиками (но без крышки). Если бы был 28, как в описании, под детскую кровать не влез бы. А так - прям четко подошел😊
Екатерина
30 марта 2024
Очень удобный ящик! Отлично встают друг на друга. Компактный, но в тоже время вместительный. У нас уже давно он в ходу, но предыдущий случайно треснули 🙈 очень рада, что смогла тут заказать точно такой же и восполнить потерю.
Ольга
27 марта 2024
Как классно совпало, за сутки доставили заказ в пвз. Все в отличном состоянии, ребенок рад. Спасибо! Буду ждать поступление крышек, надеюсь на такую же адекватную стоимость!
Репницкая Инга Николаевна
27 марта 2024
Вместительный, игрушки собирать удобно, можно закатить под кровать, колесики хорошо крутятся.
22 марта 2024
Светлана Д.
21 марта 2024
Денис К.
21 марта 2024
Виктория М.
изменен 20 марта 2024
1 заказ- Очень жалко, упаковка ужасная, доставка озон ужасная. Искала, ждала и получила ломанные. Оформила возврат и перезаказала. Посмотрим, как в этот раз довезут. 2 заказ- упаковали хорошо и пузырьки и коробка, пришли целые. Спасибо. Оригинал. Буду ждать крышки когда станут чуть подешевле.
Ольга Ф.
9 января 2024
Недостатки
Отличный короб! Я использую как корзину для белья шикарно встал в предназначенное место. 1й покупала в Икее, боялась что будут отличаться, но нет они одинаковые!
Вера У.
24 декабря 2023
Недостатки
Один из трех- пришел без колес
Лариса
23 декабря 2023
Достоинства
Шикарный ящик
Под любые мелочи, игрушки, тряпки итд , очень классный и качественный ящик
Ольга Г.
23 декабря 2023
Евгения Г.
6 декабря 2023
Недостатки
Угол был треснутый, возврат не оформляли так как была долгая доставка
Наталия Б.
изменен 27 ноября 2023
Просто ужас! Что за доставка! Как можно хрупкий пластик завернуть всего лишь в два слоя пупырки и при этом наклеить "Осторожно! Хрупкое"! Из четырёх ящиков три(!!!) сломанные! Это как??? Если вы,продавец, были бы заинтересованы,то упаковка товара была бы выполнена по-другому! Завтра пойдём сдавать обломыши. Очень обидно,так как я очень давно искала...  Читать полностью
24 ноября 2023
Достоинства
Очень удобные контейнеры
Недостатки
У нас очень много Лего. Купили два контейнера и прям идеально. Сын из одной комнаты в другую сам катит на колесиках и сидит играет
Екатерина Щ.
24 ноября 2023
Недостатки
Контейнер был упакован в пупырку с надписью «Будь осторожен! Хрупкое!» К сожалению, данное сообщение не было воспринято персоналом на доставке: контейнер приехал поврежденным, с выломанным куском пластика в одной стенке. Явно сверху сложили что-то тяжелое. Возврат.
Светлана Р.
3 ноября 2023
Марина Б.
31 октября 2023
Достоинства
Вместительный, крепкий.
Недостатки
Сложно найти крышку
Классный ящик для игрушек, помещается много игрушек, удобные колесики. Рекомендую.