2. Мягкая мебель

Яна М.
17 марта 2024
Анна Б.
10 марта 2024
Достоинства
Симпатичное креслице
Недостатки
Сидеть в виду низкой прямой спинки не очень удобно
Если подходит к интерьеру, берите, стильненько. Мне надо было в прихожую именно присесть не надолго, для таких целей идеально подошло
10 марта 2024
Наталья Н.
9 марта 2024
Достоинства
Покупали комплект из четырех элементов для столовой. Удобная доставка курьером. Порадовали качество упаковки и исполнения. Сборка элементарная. Пользоваться очень приятно, можно даже прилечь. По высоте посадки и мягкости нравится и нам и гостям. Коты интереса к обивке из искуственной замши пока не проявляли. К покупке рекомендую.
Мурад М.
9 марта 2024
Елена А.
25 февраля 2024
Достоинства
Дарила в подарок друзьям - они собирали комплект, все довольны, получилось отлично. Собирается легко, материал обивки очень удачный, влажной тряпкой легко оттираются пятна почти любого происхождения.
Юрий У.
20 февраля 2024
Достоинства
Цена и качество.
Недостатки
нет.
Доставка до двери квартиры, сроки соблюдены.
Александр Д.
20 февраля 2024
Достоинства
Хорошо, надёжно, аккуратно.
Альфия И.
16 февраля 2024
Достоинства
Удобное
Недостатки
Все нормально
Не мягкое,но удобное
Светлана Г.
11 февраля 2024
Достоинства
Замечательный диван, аккуратный, хорошо собирается, ткань не маркая, хорошо очищается
Красивый
Арина Г.
27 января 2024
Здравствуйте. Прислали другое кресло,спинка отличается от фотографии. заказывала вместе с диваном,диван пришёл как на фото,а вот кресло нет(
Мария Р.
26 января 2024
Достоинства
Цвет как на фото👌
Недостатки
Пришло с дефектом , видно на фото .
Доставку продлевали, но это не критично, обидно было за дефект, но так как брали в фотостудию решили оставить , комплектующие все присутствуют.
Марина В.
25 января 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
Хоть производитель меня футболил по цвету ткани,мой опыт меня не подвел,попала в основной цвет мебели.Хорошая и простая сборка,собрала сама за 20 мин,вся фурнитура в комплекте, упаковка очень хорошая.
Оксана К.
15 января 2024
Недостатки
Не очень мягкое, но стильное
Алиса Т.
4 января 2024
твердый. обивка не соответствует ожиданиям. за диван из этой серии по стоимости нет вопросов, но для такого кресла пять тысяч это многовато. не больше трех бы дала. собирается легко. твердое. коробка была одна, тяжелая.
Ольга Х.
3 января 2024
Кресло супер
Юлия П.
10 декабря 2023
отличное качество , это второй модуль уже от продавца, цвет шикарный, буду заказывать еще модуль. спасибо большое
Татьяна П.
10 декабря 2023
Достоинства
Получился очень симпатичный, не большой диванчик из двух кресел. Муж собрал быстро.
Недостатки
Не нашла
8 декабря 2023
а
артем С.
30 ноября 2023
2 месяца назад заказывали 2 таких кресла , только зеленого цвета, качество было хорошее и хорошо упакован, 10 дней назад заказали еще 2 кресла , только синего цвета, пришли , вроде упаковано хорошо, но , 1 кресло подратое , видно через упаковку, второе целое , но все в опилках, вернули 1 кресло, заказали заново
Лариса Ф.
27 ноября 2023
Достоинства
Отличное кресло, в меру мягкое, хорошо вписалось в интерьер
Недостатки
Пока не выявлены
Спасибо большое Озон и производителю, пришло хорошо упаковано, легко собирается
Наталья Я.
26 ноября 2023
Достоинства
отличное стильное кресло
Недостатки
не обнаружено
Лаконичный дизайн, приятная мебельная ткань. Упаковка товара выше всяких похвал! Минимализм + адекватная цена= рекомендую к покупке!
Михаил Д.
24 ноября 2023
Достоинства
Смотрится нормально
Недостатки
Если составить их «угловой диван» то без дополнительной фиксации будут разъезжаться
18 ноября 2023
Достоинства
всё прекрасно
Екатерина З.
17 ноября 2023
Достоинства
Классное, качественное, крепкое кресло!
T
TATYANA K.
13 ноября 2023
Кристина Щ.
31 октября 2023
мы очень довольны! заказали в комплекте с диваном и пуфом) стильно и лаконично
28 октября 2023
Достоинства
крепкий, хороший, покупали набор в баню, сиотрится отлично. все говорят, можно и в дом такое
Татьяна Б.
20 октября 2023
Достоинства
Очень качественный и красивый