Взял себе на смену старых наушников. Звук, однако, порадовал. Как ни странно, эля довольно не высокой цены, наушники оказались классные. На самой миниманой громкости, слышно чётко, без посторонних звуков.
наушники не плохие, звук средний при прослушивании музыки слышно что говорят. столкнулась с проблемой работы наушников, а именно работает то левый, то правый, оба сразу работают при первом подключении после изъятия из кейса, при следующих подключениях по 1 работают. при звонках на том конце слышат меня... Читать полностью
Кейс закрывается не плотно, при получении были разряжены тем самым проверка не возможно, трещят при прослушивании музыки, левый наушник постоянно отключается.
Наушники пришли в целой коробке, не помятой. Брала на подарок, внешний вид хороший, звук тоже нормальный. Для разговоров подойдут, собеседника слышно очень хорошо.
Удобно сидят в ухе. Хороший звук. При звонке собеседник хорошо тебя слышит.
Недостатки
Не сразу подключились к телефону.
Перед первым использованием зарядила наушники более 3х часов, подключила. В итоге зарядки хватило на 5 минут. Оставила на зарядке на ночь. Пока не знаю на сколько хватит заряда. При двойном нажатии на сенсор почему то вылазиет Гугл ассистент. Может кто подскажет в чем дело? (Регулировать громкость не могу).
Хорошее звучание. Лампочка горит в "правильном" месте. Смотрели отзывы, у многих смнщена. Пришли, работают, всё в порядке. Перед этим покупали другой фирмы, не работал один наушник. Дочка довольна!
Отзывы о товаре 609 AirElectric Наушники беспроводные с микрофоном, Lightning, белый