Это - восторг!
Товар стоит каждой рубля!🤌🏻
Очень приятный на ощупь, плотный, ничего не скрипит и все отлично открывается/поворачивается.
P.s. Ребята, отдельное моё вам уважение за упаковку - настолько бережно упакованного товара ещё не получала ни разу!🤘🏻
Очень довольна. Обложка деревянная, всë сделано хорошо. Надпись просто нечто. Спасибо большое за такой классный блокнот. Упаковвно всё в пакет с "пупырышками" и в картонную коробку.
Ооочень классный супер-блокнот! Мне для работы - очень подходит! Пишу туда шифры( не скажу чего) и распределяю по партиям... (тоже-не скажу каким).. Вобщем полное соответствие содержания деятельности форме данного определения... ((на работе чуть не отобрали! Всем такой же захотелось... Кроме полезности и удобства смены листов - обалденная зарядка... Читать полностью
Выписала одно,пришло совсем другое,очень разочарована,предназначалось на новогодний подарок,в тем более программистов в семье нет,даже не передаришь.В первый раз от озона такая неприятность
Отзывы о товаре 70 Блокнот A5 деревянный, сменный блок #huskydom Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний 1024900