1. Канцелярские товары

Клеевой

Отзывы о товаре 399 Блокнот "Берегиня"/ Ольга Круглова / Semantica

Елена Николаевна
18 декабря 2023
Достоинства
Качество листов выше всяких похвал, очень приятная матовая обложка, наклейки со смыслом в подарок, и, конечно же, картина Ольги Кругловой и смысл этой картины! Упаковка очень надежная - очень плотный конверт из картона, дополнительно сверху был упакован в пленку. Точно придет в целости и сохранности!
Недостатки
Разве что то, что хочется скупить всё с картинами Ольги 😁💖
Я как практикующий психолог использую в своей работе метафорические карты с картинами Ольги Кругловой - Письма себе и Сила стаи, это мои любимые колоды, очень говорящие и экологичные! Очень люблю эти картины и также являюсь счастливым обладателем нескольких репродукций и футболок с картинами Ольги. Это очень отражает мою личность и то, что я вкладываю в свою работу психологом...  Читать полностью
Алина М.
замечательно, все красиво, качественно, и с такой заботой и нежностью упаковано и подарочки есть это очень приятно.
матовая обложка, бежевые листы, срез углов полукругый , в подарок шла открыточка, что приятно♥️ блокнот приятно держать в руках, рассматривать иллюстрацию, как подарок будет отлично рекомендую 👍
Анастасия М.
Очень понравился. Чувственный и бережный. Пишу в нем о бытие женщины.
Кристина Б.
Блокнот просто чудесный! Моё внимание притянула картинка, просто интуитивно, и я заказала блокнот. Очень приятно было получить в дополнение - такие милые наклейки (танцуй свою жизнь!) и красивый календарь на 2025 г., с картиной «Медведица». Всё это вкупе создало супер впечатление о заказе. Единственное, мне не очень желтоватые страницы, но это лично...  Читать полностью
Самира Р.
Милый волшебный блокнот🩵💖🩵💖🩵💖
Блокнотик - бомбэо. Брала в подарок! Спасибо, что помогли мне принести маленькую радость человеку!
Ольга О.
Достоинства
Красота 💗
Ольга О.
Достоинства
Красота💗
Дарьяна Б.
брала на подарок, качество знаю, что отличное, упаковка топ + подарочки ❤️🔥
Куплен в подарок. Уже не первый. Нравится все! Оформление обложки невероятное. Качественные нелинованные листы цвета слоновой кости, плотные, не просвечивают. Упаковка для доставки. Ну и, конечно же, маленькая изюминка в призентиках.
Екатерина С.
Отличный блокнот. Ещё и наклейки в подарок пришли))))
Галина К.
Очень хорошо упаковано , Мне понравился оформление обложки хороший блокнот .На подарок тоже идеально много других обложек ,в подарок открытка от автора
Очень понравился, использую как дневник.
Яна К.
Спасибо за чудесный блокнот и наполнение 🥰
Марина Г.
изменен 6 октября 2024
Достоинства
Какой прекрасный скетчбук 😍 куплен в порыве эстетического восторга от рисунков. В подарок - наклеечки с рисунками Ольги, и открыточка, со ссылкой на её телеграм-канал с текстом в выбранному рисунку обложки.
Бумага с кремовым оттенком, очень приятным, несколько тонковата, но прочная. Очень аккуратно исполненный скетчбук👍
Анна
Очень понравился блокнот😍 качество супер, писать в нем удобно, очень красивый
Мария Г.
Спасибо 🤩🤩🤩🤩!!! Красота !
Наталья А.
27 сентября 2024
Достоинства
Приятная бумага. Качественная обложка. Долгожданная и многозначащая иллюстрация
Недостатки
Поступил в плотном конверте, вложили письмо-обращение к покупателю на необычной прозрачной бумаге и подарок - безумно приятное дополнение к качественному продукту с заботой о заказчике :)
Елена Ж.
26 сентября 2024
Маргарита Т.
20 сентября 2024
Приятный блокнот, спасибо за красивые дополнения - в конверте были наклейки и маленький календарик на 2025год в виде метафорической карты, можно перейти по куар-колу и прочесть послание карты.
Светлана М.
18 сентября 2024
Приятная обложка, милые наклейки в подарок
Лилия Р.
10 сентября 2024
Потрясающие блокноты! Заказала два: "Чаепитие с ангелом" и "В руках бога". Рисунки в самое сердечко, не налюбоваться. Сами блокноты упакованы в плотные картонные конверты, в отдельных конвертиках с ними приходят такие же душевные наклейки (у меня теперь и два разных набора, получается), открыточка или календарик (на 2025 год, вау!). Там же есть листочек...  Читать полностью
Ольга Г.
1 сентября 2024
Благодарю за «Дар»🙏🏻❤️
Ольга Г.
1 сентября 2024
Благодарю автора🙏🏻 создателя такого чудесного «Чаепития с ангелом»❤️❤️❤️
Анна М.
22 августа 2024
Эстетика и красота
Алёна Б.
22 августа 2024
Спасибо! Упаковано в картонный конверт.
Светлана Х.
20 августа 2024
Прекрасный блокнот с открыткой и наклейками!❤❤❤
Виолетта Б.
16 августа 2024
Виктория К.
15 августа 2024
Очень добрый, вдохновляющий и расслабляющий рисунок. Так и кажется, что то что будет написано в блокноте, это то, что будет произнесено за этим столом. Люблю вещи, которые больше, чем предметы.