Часы наручные
Браслет/ремешок
Стекло
Тип часов
Кварцевые

Отзывы о товаре 261 Часы мужские Casio Illuminator AE-1500WH-8BVEF / Часы наручные электронные водонепроницаемые кварцевые черные

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Иван К.
25 июля 2025
Отличные часы за свои деньги, оригинал. Да, нежное «стекло» но я и брал их для работы, так что не жалко.
Роман Г.
изменен 16 июля 2025
Отличные часики... Работают без нареканий. Доставка произведена в установленные сроки..,- продавца рекомендую!
Артур Т.
3 июля 2025
Александр П.
изменен 22 июня 2025
Casio есть Casio! Были некоторые сомнения по поводу инверсионного дисплея. Но читаемость великолепная.
Артем Ч.
21 июня 2025
Отличные часы за эти деньги. Ремешок очень приятный.
Игорь К.
7 декабря 2024
Часы действительно серые, а не чёрные, но мне зашли вполне. Подсветка слабенькая, а так всё норм.
Анатолий П.
Денис П.
Часы отличные. настройка по инструкции не составила труда. подсветка не яркая но ее хватает полностью. за свои деньги отличный вариант.
Марат Я.
17 июня 2024
Оригинал, все работает. Кто не может поставить формат 24 часа интернет вам в помощ. Ну или левая нижняя кнопка😀.
Рустам Н.
4 марта 2024
Часы пришли раньше, хорошие часы. В настройках разобрался сразу. Спасибо
Наталия Т.
3 мая 2026
Часы понравились МЧ. Сказал удобные при носке. Из плюсов - подходят на большой обхват запястья, крупный циферблат, есть секундный отсчёт времени (очень необходимый для некоторых профессий), идут достаточно точно. МЧ настроил дату и время без проблем по видео из интернета. Сразу заказали и наклеили на экран часов плёнку диаметром 33 мм, как защиту от...  Читать полностью
31 марта 2026
Роман Д.
9 февраля 2026
Часами пользуюсь 2ой год по профессии машинист локомотива, идут точно не облезли не поцарапались хотя эксплуатация жесточайшая, воды не бояться от слова совсем. Часы отличные 👍👍👍Единственное это на стекло наклеил нАно пленку самую дешевую, нет не единой царапины.
Сергей С.
19 января 2026
Хорошие часы. Купил себе и сыну, всё устраивает.
Евгений С.
27 ноября 2025
Отличный товар от солидного магазина. Чем покупать дешёвую подделку на модные дорогие часы - лучше здесь купить настоящую брендовую вещь. А в этом магазине есть часы на любой вкус и на любой кошелёк. И кварц с батарейкой на 10 лет, и механика с автоподзаводом. Отличный магазин AllTime, точен и надёжен, как швейцарские часы.
Николай А.
изменен 24 ноября 2025
Честно говоря выбрал этот магазин из-за его известности, немного переплатив при этом. На просторах озон есть цены дешевле. При этом от AllTime не ожидал такого халявного отношения. Не оставляете шансов на то, чтобы дарить часы в подарок! Пластиковая коробка покоцанная, внешняя упаковка мятая/рваная, с огромной наклейкой на названии бренда. Инструкция...  Читать полностью
Равиль Д.
7 ноября 2025
Полгода-полет нормальный. Простые как кирпич, надежные как швейцарские)). Ношу постоянно. Не потеют, удобные. Большие цифры, читаемость под любым углом
Евгений О.
4 ноября 2025
Анатолий К.
изменен 29 октября 2025
Часы хорошего качества но это не оригинал, говорю так утвердительно потому что уже были такие часы купленные в фирменном магазине.
Сергей К.
27 октября 2025
хорошие часы, отцу понравились! Крупные цифры, очень информативные
а
александр п.
9 сентября 2025
Роман О.
25 августа 2025
Хорошие часы. Простые, удобные, качественные. Хороший вариант для полевых выходов, походов и на каждый день.
Ф
Сергей М.
22 июля 2025
Айдар А.
19 июля 2025
Наручные часы меня полностью устраивают,своей практичностью.сделаны в классическом стиле,работают на батарейке,можно не переживать что они внезапно остановятся.циферблат четкий ,на солнце хорошо все видно👌
Евгений М.
15 июля 2025
Отличные часы. Удлиненный ремешок великоват для моего запястья, но в целом приемлемо. Сами часы просто бомба. Чёткий, крупный шрифт. На руке сидят идеально. Оригинал 100%. Продавца рекомендую. Цена просто подарок. Спасибо.
Екатерина С.
15 июля 2025
Хорошие часы, большой экран и цифры. Покупала папе, он доволен.
Евгений К.
14 июля 2025
Комплектация конечно странная, нет оригинальной инструкции и оригинального гарантийного талона, так же коробка без каких либо маркировок. На вроде оригинал, ды и кому нужно подделывать такую дешевую модель я не представляю. Минус что не отключается звук кнопок в данной модели и в карточке товара чуть другой артикул по сравнению с биркой на часах