1. Автотовары

16.5 см (6.5 дюйм.)
Мин. частота, Гц
Макс. частота, Гц
Чувствительность, дБ

Отзывы о товаре 17 Guy Bonneville BLAM DRIVEN BY PASSION Колонки для автомобиля 165 ES, 16.5 см (6.5 дюйм.)

Михаил А.
Динамики просто огонь а звук их это отдых для ушей . Берите не пожалеете я ни где не слушал такой звук и саб не нужен они заменяют его .
Евгений К.
9 сентября 2024
Супер! Динамики огонь.
Алексей Ф.
8 июля 2024
Звучание супер👍
Александров Леонид
15 июня 2024
Реклама конечно делает свое дело, в общем и я повёлся, к сожалению пока не могу оценить качество звука, нужно ремонт дома закончить, как поставлю обязательно дополню. Покупал для Шкода Рапид 2019г. Продавцу спасибо, одобрил скидку, все пришло без повреждений, надеюсь динамики оправдают мои ожидания.
Илья М.
28 декабря 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Дороговаты
Отпишусь после как работают, но уверен что отлично
Алексей В.
14 декабря 2023
Достоинства
Качество звука и сборки
Недостатки
Рекомендую продовца, одобрил скидку отправил быстро
Александр Б.
27 мая 2023
Достоинства
качество
Недостатки
цена прилично увеличилась. 2года назад можно было за 7500 взять
Товар пришел в срок. Упаковка без повреждений. Комплект полный.Выглядят прилично.Продавец сделал скидку. Еще не устанавливал.
Сергей О.
19 марта 2023
Достоинства
Очень музыкальная акустика! К выбору именно этой шёл долго, в выборе не ошибся!
Недостатки
Перед установкой колонок делайте шумоизоляцию дверей. Не пожалеете. Французский звук вам понравится.
Ф
Фомин В.
24 февраля 2023
Достоинства
качество
Недостатки
не обнаружил
Установил вместо штатной акустики,разница огромная.Рекомендую.
Денис Х.
19 февраля 2023
Достоинства
отличные динамики
Недостатки
пока не обнаружил
Отличные динамики. Брал по рекомендации мастера, который делал шумоизоляцию дверей. Цель была добиться качественного громкого звука без сабвуфера. После установки звук был так себе, мастер сказал, что динамикам надо около 20 часов размяться. И вот спустя неделю их использования звук преобразился. Низких частос с избытком...  Читать полностью
Сергей Ч.
11 января 2023
Достоинства
качество
Недостатки
Действительно качественный звук данной акустики, авто зазвучало по другому. Покупал два комплекта серии ЕS и EC установка в Peugeot так сказать французская акустика в французский авто! На данный момент считаю что это лучший звук в эти деньги.
Андрей И.
8 ноября 2023