1. Продукты питания
  2. Чай, кофе и какао
  3. Чай
  4. Подарочные наборы
  5. ITEA

Отзывы о товаре 4943 ITEA, Китайский чай Да Хун Пао Сильной Обжарки, настоящий, листовой, рассыпной, тонизирующий Улун Da Hong Pao Oolong Tea Premium, Дахунпао Большой Красный Халат, 100 гр.

Юрий Б.
Анатолий Т.
Отлично, крупная россыпь.
Сергей Ц.
Алексей П.
Беру уже раз двадцатый. Хороший чаек. Бодрит если покрепче)
Дмитрий С.
Хороший чай, главно заваривать как написано при 85 градусах
Аня С.
Достоинства
Немного отличается от классического да хун пао, но всё равно узнаваемый и вкусный
Заваривала в термосе получилось очень крепко и ароматно. На фото второй круг заварки. Состояние после него очень мощное было.Благодарю от души за прекрасный халат красный)
Алексей Б.
Вкус:Нормальный
Ароматность:Нормальный
Слабоват если честно пить можно,но внсь вкус да хана не раскрывается,а так твердая 4
Вениамин Ж.
Крепость:Крепкий
Хороший чай, со специфическим вкусом и ароматом. Пью такой не первый раз, поэтому доволен.
Леон С.
Достоинства
Славный халатец. Хорошечно припил сижу улыбаюсь)
Степан Р.
Крепость:Крепкий
Очень понравился, ароматный, вкусный и держит около 5-8 проливов, также классная упаковка
Алексей Р.
Марк С.
Достоинства
Обожаю сильную обжарочку очень ароматно и крепко! Благодарю
Ангелина М.
Не пробовали, так как заказала на подарок, упаковка соответствует, быстрая доставка.
Дмитрий К.
Офигенный вариант за свои деньги! Он немного странный, но своих денег однозначно стоит! Особенности: обжарка экстрастронг! При открытии пакета запаха Да Хун Пао нет. После заварки, при глотке вкуса Да Хун Пао нет, но послевкусие на месте и послевкусие весьма насыщенное. Эффекты, характерные для Да Хун Пао тоже все на месте!
Никита С.
Вкус:Нормальный
Ароматность:Нормальный
Хороший чай, беру второй раз. В этом сегменте, добротный Да Хун Пао. Спасибо магазину 🫶
Алексей
Ароматность:Нормальный
Хороший и приятный напиток. Рекомендую.
Сергей Д.
это не да хун пао. отвратительный вкус
Петя З.
Достоинства
Насыщенный, крепкий, ароматный 👍🏼
Когда первый раз заваривал положил многовато получился терпкий и очень тёмный. Отличный чай особенно аромат понравился в заваренном виде. Своих денег стоит однозначно.
Сергей П.
Достоинства
Превосходный дхп
Покупали этот чай на мероприятие по случаю дня рождения. В основном собрались любители китайского чая, так что почти никто не бухал. Всем очень понравился вкус и после него просто космос! Хочется улыбаться и обниматься 🙃
Сергей С.
Чай хороший, уловил нотки шоколада, табачка, карамельки, Ча Цы есть
Станислав К.
Виталий К.
Федор С.
изменен 10 ноября 2024
Вкус:Насыщенный
Китай пью лет 15 и могу с уверенностью сказать свою цену топовый да хун пао . Я в этом магазине уже больше года чай покупаю. Халат хороший берите смело, а магазину удачи и процветания! 🫶🏼
Ф
Фазыл С.
это что угодно, но точно не Да Хун Пао. отвратительный вкус горелызх чайных листьев. Их явно передержали когда сушили. больше не буду заказывать здесь.
Александр Т.
Чай вкусный, понравился.
Илья С.
Один из любимых чаев, очень советую данный магазин качество любого продута всегда на уровне
Александр Ш.
Олег П.
отличный чай
Иван В.
Во всех смыслах дешевый Да хун пао. Вкус пыльный, мне не понравился. Пойдет в расходник на масала чай и т.п. Насладится вкусом и ароматом не представляется возможным. Упаковка хорошая, лист крупный - к качеству претензий вообще нет. Но вкус 😛😛😛… Ставлю 4 за соотношение цена-качество.