3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 1183 Комбинация RIDAN'S

Виктория М.
14 мая 2024
Подбирала под вязаное платье. Как нижнее белье идеально. Размер соответствует, цвет бежевый благородный. Ещё и подарочек! Спасибо, полностью довольна покупкой. Рекомендую.
Ирина Б.
качество отличное. Но пришел не тот размер, который заказывала! Как всегда портит впечатление сборка и доставка!
Прутова Н.
Ольга О.
Брала черную и белую. Довольна . Материал приятный , комфортный
Надежда С.
очень понравилась, на теле хорошо и под платье тоже, рекомендую
Наталья Л.
Елена Ж.
Лилия Ф.
Очень понравилась. Лёгкая. Не весомая. Под вязаное платье самое то. Качественный товар. Пошив на высоте. Спасибо продавцу и изготовитель. Буду носить с удовольствием. Длину только буду убирать. С моим ростом 156 см под вязаное укороченные платье длинновато.
Ольга Б.
Хорошая комбинация. Соответствует заявленному размеру и цвету. К телу комфортная, под одеждой незаметна. Рекомендую - то, что надо!
Элина Л.
Комбинация соответствует ожиданием, где надо облегает, как на картинке в общем, размер соответствует
Светлана Т.
Достоинства
Комбинация хорошего качества,под платье приобрела,очень довольна,молодцы,спасибо
Недостатки
Ольга И.
на 50 р.взяла 46. большемерит.спасибо за подарочек.
Александра Д.
Лилия П.
Надежда Р.
N
Nadezhda U.
удобная комбинация под прозрачное или просвечивающее платье. Мне подошло. То, что мне нужно было
Оксана В.
На 58 надо брать 56, чтобы облегало, потому что очень тянуться, не стала сдавать оставила.
ирина п.
Лариса С.
Беру уже вторую, первая была бежевая. Приятная ткань, хотя и немного мнется, мягонькая. Комбинация ощущается на теле комфортно, нигде ничего не врезается и не мешает. Разумная длина. Регулируемые лямки. Рекомендую. Покупала и другой фирмы, та намного хуже.
L
Lubov T.
комбинация хорошая, брала вторым слоем под платье, идеальная. размер в размер.
Оксана Р.
Марина П.
отличная комбинация, приятная , аккуратно сшита, пришла в срок, в размер, все понравилось спасибо продавцу и озон рекомендую 👍
Доставка быстрая, упаковка целая. Качественная вещь, к телу очень приятная комбинация. После стирки не линяет. Под платье очень удобно. Рекомендую!
Анжела Ж.
Хорошо упаковано всё целое, пришла быстро, всё соответствует.
Юлия С.
Лариса С.
Очень милая комбинация. Приятная на ощупь, но довольно плотненькая ткань. Комфортно ощущается на теле, нигде не жмет и не мешает, в отличие от комбинации другой фирмы, которую я купила одновременно с этой. Хороша для холодной погоды под платье. Не совсем устроил цвет, но это мой выбор и моя ошибка... Наверно, куплю еще такую же, но черную.
Юлия Г.